ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

34 часть

Настройки текста
За ужином Аню не покидали мысли о сообщении. Хоть она и старалась отвлечься от этой мысли. Ночью было тоже не уснуть, поэтому она постоянно ворочалась. Утром она всё же решилась сказать… пока что только Наташе. В планах у Мстителей было перед отъездом потусить 3 денёчка в Москве, а заодно и Аню завести. А так как Наташа носила вещи Тони, то свои она могла смело собирать. В этот момент Аня зашла к ней в комнату. — Привет, я хотела поговорить. — начала Аня. — А чем? — спросила Романофф, пытаясь застегнуть чемодан — Блин, я как-то не подумала, что мои новые шмотки не влезут сюда… Так о чем ты хотела поговорить? — У меня есть новость… Хорошая или плохая я пока не поняла. Скорее хорошая… Наверно. — говорила Аня. — Ты беременна? — это было первое, что пришло в голову Наташе. — Нет, мы следим за этим! — ответила Аня. — Что? — Что? — Прости, до сих пор трудно принять тот факт, что тебе уже 18 и ты состоишь в отношениях. Так что за новость? — Ну… Ну я походу лечу в Америку… — неуверенно сказала девушка. — Что? — удивилась Наташа — Ну короче меня приняли в университете в Нью-Йорке… Я по приколу отправила письмо туда. Но прикол вышел из-под контроля… — говорила Аня. — Вот так прикол блин… В таком случае могу тебя поздравить. Ты идёшь не в какую-то шарагу. — улыбнулась Нат — А мама знает? — нет… Знаешь только ты. Я вообще не знаю как ей сказать, что её дочь уезжает в Америку. А ещё я не знаю где буду жить, как буду жить. — не очень оптимистично говорила Аня. — Жить с нами, жить как обычно. Английский ты знаешь благодаря разговорам с нами. Так что проблем не будет. — пожала плечами Нат. — Ну да, я всего лишь еду с парнем и тётей в Америку. А ведь она даже не знает, что Питер мой парень..... — в том же духе говорила Аня. — Ну я хотя бы не беременна. Уже хоть что-то. — Тааак, я думала что ты считаешь это хорошей новостью. Мы всё равно идем в Москву, там и поговоришь с мамой и соберёшь вещи. — улыбнулась Наташа. — Когда скажешь Питеру и остальным? — Эм-м… Пусть будет сюрприз! — улыбнулась Аня. — По типу, «ребята! нас станет на одного больше! И нет, это не ребёнок»? — хохотнула Нат. — Ребёнок возможно был бы лучше меня. — Не неси чушь — отмахнулась Наташа. — Ты… ты ведь планируешь ребёнка? — и эта фраза донеслась до мимо проходящего Тора. «так стоп, Наташа беременна?!» — охуел Тор и пошёл на кухню. «надо будет спросить у Тони» — Ну пока что нет. — ответила Наташа. — Мне пока так прекрасно живётся. — Всё ясненько. Ладно я тогда это… Пойду. — сказала Аня, вставая с кровати. — Ага, позови Тони пожалуйста, у меня вещи не вмещаются. *** — Тони, тебя Наташа зовёт! — передала Аня, по пути в свою комнату. — Хорошо, сейчас приду — сказал Старк, вышедший с кухни. — Что случилось? — спросил Тони, Заходя в комнату. — Мои вещи не влезают чемодан. — А ну это легко решить. — сказал Старк, вытаскивая часть вещей. — Это оставь здесь. — Ты сейчас серьёзно? — выгнула бровь Наташа. — А что я должен сделать? — Ладно иди ты, сама разберусь! — махнула рукой Романофф. — Нужна будет помощь, зови. — сказал Тони, выходя из комнаты. — О, Старк! Можно поговорить с тобой! — перед Тони стоял Тор. — Да, но зачем? — Давай не здесь… — сказал Тор, входя в комнату. — Так и о чем ты хотел спросить? — Наташа что, ждёт ребёнка? — сразу же выдал Тор. — Чего?! — мягко говоря охренел Тони. — Ну просто я услышал разговор Ани и Наташи о пополнении из уст Романофф и я решил спросить у тебя. — Блин… А почему она тогда мне не сказала? — Может собиралась? Или собирается? — Хм… Возможно. Слушай спасибо что сказал. Теперь хоть буду знать и точно не упаду в обморок, когда узнаю… — поблагодарил Тони. — Угу… — кивнул Тор, и оба вышли из комнаты. Эти слова очень сильно сказались на Тони, он прям готовился стать отцом. И пристально следил за состоянием Наташи… *** — Наташ, тебе не тяжело? Хочешь я за тебя закончу? — спросил Тони, когда Наташа полола грядки. — Да я и сама справляюсь. Мне остались чуть-чуть! — отмахнулась Романофф. — Точно? — Да. *** — Наташ, тебе не холодно? Может плед принести? — спрашивал Тони, во время того, когда они смотрели фильм. — Тони, за окном 25 градусов, какой плед? — выгнула бровь Романофф. — Тебе жарко? Я могу принести вентилятор. — Тони, мне нормально! Не холодно и не жарко, а теперь и мы можем продолжить смотреть фильм? — просила Нат, отжимая паузу. *** — Наташ, тебе принести чего нибудь? Может мороженого или огурчиков? — Но я ничего не хочу… — Наташу удивляло странное поведение Старка. *** — Наташ, ты как себя чувствуешь? — спросил Тони, когда Мстители собрались в гостиной. — Тони, на минутку. — Наташа кивнула в сторону комнаты. — Хорошо. — Что происходит? — спросила Наташа, заходя в комнату. — А что происходит? — Что за странное поведение? Резкая гиперопека и забота? — Тебе кажется, наверно гормоны играют. — Какие нахуй гормоны? — спросила Нат, потирая переносицу. — Ну какие там гормоны у беременных вырабатываются? — Так, а я тут при чем? — Ну ты ведь беременна… — сказал Тони — А почему я об этом не знаю? — В смысле? Мне тор сказал. — был искренне удивлён Старк — А Тор у нас генеколог или тест? — выгнула бровь Романофф. — Подожди, то есть ты не.? — Нет. Подожди ты реально подумал, что я беременна и поэтому стал резко слишком заботливый? — дошло до Наташи. — Ну… Да… — Это довольно мило. — улыбнулась Наташа, кладя руки на шею Старка — Но есть одно но. — Какое? — спросил Тони. — Я бы не стала это скрывать и сказала бы сразу. — ответила Нат, целуя Старка. — ты правда был готов к ребёнку? — Ну да. — честно ответил Тони — Я тебя люблю. А ещё я думаю, что возвращаться назад нам необязательно. У меня ещё куча непросмотренных фильмов. — улыбнулась Наташа. — Я только за! — улыбнулся Тони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.