ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

35 часть

Настройки текста
Уже через 3 дня Мстители уже уезжали из деревни. — Тони, ты всё взял? — спрашивала Нат, проверяя вещи. — Да! — ответил Старк. — Возьми ещё вот эти пакеты! — попросила Романофф, указывая на кучу пакетов. — А эти дай Клинту, вот эти пусть возьмёт Баки. — О Господи, почему так много вещей… — пыхтел Старк. — Я конечно не Господи, хотя… Хотя нет, да я бог. Но вещей реально много… — сказал мимо проходящий Локи. — Что ты там сказал? — спросила Ванда. — Лучше возьми вон те вещи. — Эх… Иду. — вздохнул Локи, возвращаясь за вещами. — Баки, ты самогон взял? — спросила Нат. — Наташ, скорее забуду свои вещи, но точно не самогон! — усмехнулся Барнс. — Что правда, то правда. — пожала плечами Наташа. — Бля, мы такими темпами опоздаем на маршрутку. Ань, твои вещи собраны я надеюсь? — Ты про 5 футболок, одни штаны и шорты? Да, собраны! — улыбнулась девушка. — Отлично, тогда возьми вон те пакеты. Так Питер, ты берёшь эти. Остальные же знают, что берут? Баки, если ты с Тони выпьешь самогон в маршрутке, я вас прибью. Я свяжу водителя, положу вас на дорогу и перееду разочков 10. — с угрозой сказала Романофф. — Поняли, приняли! — в унисон сказали Старк и Барнс. — Отлично. *** Вскоре Мстители сидели в тесной маршрутке. Маршрутка точно не входила в список любимых вещей в России, ибо после поездки — минус зад. — Слушайте, в когда-нибудь думали о том, что коробка от пиццы квадратная, сама пицца круглая, а её кусочки треугольные? — вдруг выдала Аня. — Стоп что? — Блин, я терпеть хочу пиццу… — сказал Тор. — Я тоже! — согласился с ним Клинт. — Ань, ты всегда высказываешь такое в самый подходящий момент? — поинтересовался Локи. — Оно само получается. — пожала плечами Аня. — А сколько нам до Москвы? — Ещё где-то часа 2. — ответила Нат. — Отлично, я тогда спать! — сказала Аня, укладываясь на плечо Питера. — Блин, а я то до сих пор пиццу хочу… — сказал Тор. *** Через два часа Мстители были в Москве, но до дома Ани тоже нужно было ещё доехать. Родненькое метро… Да, давно Мстители на нем не катались. — Мы точно в метро? Почему так мало людей? — удивился Клинт, в полупустом вагоне. — Все на работе. — пожала плечами Нат. — И слава богу! — добавил Тони. — А я все ещё хочу пиццу… — вздохнул Тор. — Ты когда уже успокоишься? — закатил глаза Локи. — Окей, в чем проблема купить пиццу, мы ведь всё равно будем сидеть в отеле все эти дни? — говорила Ванда. — В каком отеле? — удивилась Аня. — Ну, а где мы ещё будем ночевать 3 дня? — спросил Клинт. — Ну… Есть наша квартира, она четырёхкомнатная. — сказала Аня — А ещё мне нужна моральная поддержка… — добавила Аня шёпотом, чтобы никто не услышал. *** Вскоре метро прибыло на нужную станцию; да Мстители даже не перепутали ветки! и Вскоре были на пороге квартиры. — Привет, мам! — улыбнулась Аня, обнимая маму. — Привет, как ты? Не заскучала на карантине? — начала её расспрашивать Оля. — Разве с нами заскучаешь? — усмехнулась Наташа. — Привет! — а затем заключила сестру в объятья. — Проходите, чего стоите? — Если только ненадолго. Нам ещё отель искать. — какой отель? Оставайтесь у нас! В чем проблема? — предложила Ольга. — Вот! Я им тоже самое говорила! — поддержала идею Аня. — Мы точно не доставим дискомфорт? — Ой, я тебя умоляю! Какой дискомфорт? Проходите уже. Следующий час Мстители провели за лёгкой непринуждённой беседой и чаем. После они решили прогуляться и Аня вызвалась стать их гидом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.