ID работы: 9696611

Дочь Дьявола

Гет
R
Завершён
46
автор
KatnissPit бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вот это квартирка

Настройки текста
До университета мы с Лиссой добрались достаточно быстро и, договорившись встретиться через три пары в столовой, разошлись по разным аудиториям. Сегодня у меня было четыре пары. Получается после перерыва, нужно будет отсидеть одну пару и идти к декану и узнавать, кто занимается подготовкой праздника. Я прошла в нужную мне аудиторию и заняла самый последний стол. Сейчас занятие по английскому языку, слушать мне совсем не хотелось, поэтому я начала вспоминать про все силы демонов и как можно их развить. Стоит сказать, что демоны делятся по уровню силы на семь уровней. На первом уровне демон владеет только одной стихией, в моем случае, огнём. Только после овладения в идеале одной стихией, демон получает второй уровень, на нём изучает вторую стихию, на третьем уровне третью, и на четвёртом — четвёртую. На пятом уровне изучает левитацию, возможности своего тела: сверхскорость и сверхсила. На шестом уровне демон изучает, как с помощью своей силы управлять другими демонами, а на седьмом как с помощью своей силы убивать. Естественно, у каждого демона свой энергопотенциал, поэтому не каждый способен дойти до седьмого уровня силы. Кстати, в Аду полно консерваторов, поэтому большинство уверены, что демонессы не способны перейти даже на пятый уровень. Мой отец, тоже не стал исключением, но я сама убедила его в этом. Ещё в детстве я очень сильно обиделась на него, поэтому стала самостоятельно изучать свой потенциал. Когда мне исполнилось 15 веков, мой максимализм прошёл, а уровень силы достигал четвёртого, я осознала, что совсем не хочу доказывать что-то отцу. Точнее, хочу, но не этого. И вот мне исполнялось 17 веков, и я уже на 6 уровне. Ещё немного и буду такой же сильной как отец. Хах, а он до сих пор уверен, что я на третьем. На самом деле мне это на руку. Ведь всех «сильных» демонесс сразу же выдают за какого-нибудь сильного демона. Брак по расчету, одним словом. В моем случае, меня бы ещё в 16 выдали бы за сына Люцифера. А мне это не нужно. Хотя ходят слухи, что он бог в постели, да и красив как Аполлон. Зная моего отца, я почти с полной уверенностью могу сказать, что сейчас за мной, как минимум постоянно наблюдает хотя бы один его человек. Именно поэтому мне нужно быть очень осторожной и не пользоваться своими силами. Но при этом мне стоит продолжать заниматься, ведь ещё немного и я достигну седьмого уровня. За подобными размышлениями и прошли три мои пары. Вот и перерыв, а значит, я могу спокойно пойти в столовую и пообедать с Лиссой. Дмитрий, кстати, так и не появился на парах. Интересно, чем же он так занят уже два дня? -Как пары прошли?- спросила у меня Лисса, как только я появилась у столика с подносом еды. -Хорошо. Лисса, у меня вопрос. Ты не знаешь, кто занимается подготовкой праздника к юбилею университета? -Знаю, это я. -Ого, а тебе случайно не нужна будет помощь? -Нужна, мне нужно найти ещё два человека. -Всем привет!- прервал наш разговор непонятно откуда взявшийся Дмитрий. -Давай я тебе помогу, - не обращая на парня внимания, продолжила я. -Чтобы это не было, я в деле. -Эм... - Лисса явно не знала, что сказать. -Ладно, я согласна и на твою помощь. Похоже, ты не такой плохой, раз не бросил Розу в прошлый раз. -Вот и отличненько. А о чем речь? -А речь о том, что я хочу помогать Лиссе в организации юбилея университета. -Да... ну ничего. Когда начнём? -У меня последняя пара, - тут же ответила Лисса. -А у нас с Дмитрием ещё одна. -Лисса, ты можешь зайти в общагу и взять всё необходимое, а потом прийти вот по этому адресу?- протягивая листочек девушке, спросил Дмитрий. -Конечно. -Ну, тогда встретимся у моей квартиры, и там подумаем, что делать,- прозвенел первый звонок, пора идти на пары.- Ну, всё, нам пора, - беря меня за руку, сказал Дмитрий и встал из-за стола. Так мы и вышли из столовой. -А где ты был?- всё-таки решилась спросить я, когда мы ещё сидели на скучной паре по истории. -Мне нужно было уехать, разобраться с делами. -Что за дела?- никак не унималась я. -И всё же тебе нужно знать, прям как маленькому ребёнку,- щелкнул меня по носу Дмитрий. Желание спрашивать что-то ещё тут же пропало. До конца пары мы сидели молча, затем Дмитрий так же взял меня за руку и повёл в сторону парковки. Там мы сели на его мотоцикл и поехали куда-то. Через 15 минут Дмитрий остановился на парковке какого-то дома. Как раз вовремя, ведь на улице начался сильный дождь, а на асфальте даже появились лужи. И вот как только я слезла с этого стального коня, одна из машин, окатила меня грязной водой из лужи. Я была в ярости, хотела испепелить водителя прямо на месте, но вовремя остановилась. -Пошли. Примешь у меня душ и переоденешься, - сказал парень, а затем повёл меня внутрь. В подъезде нас уже ждала Лисса. -Что с тобой опять случилось? -Какой-то идиот окатил меня из лужи. -Умеешь же ты найти приключения на свой зад, - хихикнула девушка. Отвечать я ничего не стала, ну а что мне было сказать. Это правда. Как только мы зашли в квартиру, наши с Лиссой челюсти потерялись где-то на полу. Вот это квартирка. Просто шикарно. Просторная квартира с кирпичными стенами. Она идеально могла описать самого Дмитрия и его внутренний мир. Разувшись, мы прошли вглубь квартиры и снова ахнули. Огромная гостиная в темных тонах с несколькими диванами, креслами и домашним кинотеатром. Также здесь была лестница на второй этаж. -Там спальня и ванная,- пояснил Дмитрий.- Пошли, я дам тебе полотенце и какой-нибудь свитер. Лисса, ты можешь заказать нам пиццу, а то я ужасно проголодался. Мы прошли на второй этаж, там была стальная в точно таком же стиле. -Держи, как закончишь, спускайся,- сказал парень, когда протянул мне свой свитер. -Спасибо,- тут же ответила я и шмыгнула в ванную. Блин, да у него даже ванная офигенная. Хочу себе такую же квартиру. Достав из рюкзака спортивные шорты, что как раз по ошибки сегодня взяла с собой для занятий физкультурой. Не могу же я ходить только в свитере. Быстро приняла душ, смыв с себя всю грязь, и принялась одеваться. Свитер Дмитрий оказался очень приятным на ощупь. Он доставал мне почти до середины бёдра и закрывал шорты. Волосы я подсушила полотенцем и собрала их в пучок с помощью ручки. Когда я вышла из ванной, в квартире уже пахло пиццей. У меня тут же побежали слюнки. Я спустилась вниз, а там, в гостиной, Дмитрий и Лисса активно что-то обсуждали. -Чем заняты?- привлекла я внимание к себе. Они обернулись на меня. Лисса усмехнулась, а у Дмитрия в глазах появился странный огонёк. -Мы только что расписали с Дмитрием, кто, чем будет заниматься. И что нам нужно будет ещё купить. -А вы быстрые. -Это просто ты медленная. Кстати, там пиццу привезли. -Как хорошо, я ужасно проголодалась. -Ты же ела три часа назад,- наконец, заговорил Дмитрий. -Это нельзя считать за нормальный обед. -Тогда пошли. Посмотрим фильм и перекусим.

POV Лисса

Мы перенесли пиццу на кофейный столик. Пока я с Розой расставляла пиццу, Дмитрий включил какой-то ужастик. Вроде бы «Демон внутри», хотя я и не уверена в этом. Как только всё было готово, Роза плюхнулась на небольшой диван, я заняла просторное кресло, а Дмитрий подсел к Розе через несколько минут. Фильм, похоже, захватил только меня, ведь только я внимательно всматривалась в экран, когда из трупа девушки вынимали какую-то гадость. Роза с Дмитрием же залипали в телефонах, пока Роза не уснула, уронив телефон себе на грудь. Она, кстати, не проснулась от удара телефона, наоборот крепче прижалась к тёплому телу брюнета рядом. Взяв в руки плед, ну как в руки. В руку. Взяв в руку плед, Дмитрий развернул его и укрыл девушку, прижав к себе. А через несколько минут и сам не заметил, как уснул под тихое бормотание актёров из фильма и сопение Розы под боком. Потом, конечно, они перевернулись, и Дмитрий стал обнимать Розу. За этим было так мило наблюдать, что я не сдержалась и, встав с кресла, сделала несколько снимков. Затем тут же отправила их им в соц. сети и заняла своё прежнее место. Меня тоже начало клонить в сон. Как же хорошо, что завтра у нас выходной. Можно и поспать подольше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.