ID работы: 9696611

Дочь Дьявола

Гет
R
Завершён
46
автор
KatnissPit бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сегодня всё решится.

Настройки текста
Примечания:
Разложив нужные вещи по коробкам, и уже отправив их в Париж, мы взялись за сборы своих сумок, да и самих себя. Я надела черное короткое платье с длинными рукавами и распустила волосы. Образ дополнила несколькими цепями и черными кедами. Необходимые мне вещи: ключи от байка, кредитки, телефон, зарядку и кое-какую наличность закинула в замшевый рюкзак. Лисса надела на себя белую водолазку и короткую клетчатую юбку мятного цвета, вещи закинула в небольшую сумку. На самом деле я вижу её в такой открытой одежде впервые. Но она ей определенно к лицу. - Шикарно. Почаще бы так! - А может быть я решила пересмотреть свои убеждения. У меня всё-таки подруга — дочь самого Дьявола. - Ой, да хватит. Лисса ты помнишь план? - Конечно. Как только отец забирает тебя, я еду к Аду. Жду тебя там. Если все будет хорошо, то ты отпрашиваешься у отца и, мы едем в Париж. Если нет, то действуем по ситуации. - Прекрасно. Ну что, готова? - Готова! Мы схватили свои сумки и направились в университет. Мой отец не должен знать, что я сдружилась с человеком, поэтому идти мы решили отдельно друг от друга. Подходя к парковке, я заметила машину отца, а как только приблизилась, из нее вышел мой отец. - Здравствуй, бесёнок. Я скучал! - Я тоже. - Ну, пошли, а то может нам и на твоей свадьбе сегодня гулять. - Да ни за какие коврижки! Идём! Мы прошли в актовый зал и заняли свои места. Краем глаза я заметила, что Лисса уже расположилась у самого выхода. И вот "представление" началось. Сначала выступает наш оркестр. Кстати, в самом первом ряду сидит сын нашего директора, тот самый Джесси, которому я подпалила шевелюру. Все уже приготовились играть, когда на сцене появился отец парня и начал возмущаться. - Сын, быстро сними эту ужасную шапку, - ах, да, забыла сказать, что после встреч со мной он ходит в шапке и с заклеенным носом. Джесси не стал спорить с отцом, поэтому снял свою деталь гардероба. Зал тут же затих, а отец посмотрел на меня с улыбкой. Конечно, волосы парня стояли дыбом, а в некоторых местах их и вовсе не было. Оркестр начал исполнять гимн университета, но из-за того что многие инструменты были "случайным" образом расстроены, у них выходило просто ужасно. После на сцене выступали ученики со стихами. Это тоже было «восхитительно». Многие люди переругались между собой, поэтому кто-то читал одно и то же произведение два или даже три раза. Но самое эффектное мы с Лиссой оставили напоследок. На сцене появились две курицы: Камилла и Мия. Сначала девушки пели, а затем начали танцевать. Вот тут то и начался весь цирк. Девушки были очень вульгарно накрашены, а их наряды больше подходили сотрудницам борделя. Как только они сделали несколько движений, на сцену тут же выбежал чертовски злой директор и начал кричать. Камилла и Мия его откровенно не слушали и продолжали танцевать, а он просто бегал вокруг них. А затем занавес закрылся. Все начали расходиться, а отец повернулся ко мне и кивнул. Я без слов поняла его и направилась к машине, незаметно подав сигнал Лиссе. Мы приехали обратно в Ад. Отец попросил подождать его в своей комнате. Он появился через полчаса и тут начал говорить. - Итак, я рад, что ты там легко справилась с заданием. Теперь ты свободна, но прежде я бы хотел представить тебе сына Люцифера, - в комнату вошёл Дмитрий. Кусочки пазла тут же сложились в моём сознании. - Ты меня обманул, - констатировала я и так известный всем факт. - Роза, я... - я не дала ему договорить. Заставила замолчать, с помощью своих сил, благо я могу это сделать. - Я не хочу ничего слышать. Хочу только кое-что сказать. Во-первых, я обладаю шестым уровнем силы. Во-вторых, я не собираюсь становиться твоей женой. И, в-третьих, я сваливаю,- громко произнесла я и быстро покинула свою комнату. Нужно как можно быстрее уехать отсюда! Я направилась к подземной парковке. Дмитрий и мой отец опытны и сильны, они взломают мои оковы за несколько минут. Но на моей стороне фактор неожиданности. Спустившись на парковку, я побежала к своему мотоциклу, запрыгнула на него и сорвалась с места. На улице меня уже ждали Лисса. - Быстро запрыгивай, планы изменились. Лисса быстро села ко мне и обхватила талию руками. Как только мы выехали с территории здания, я услышала рёв другого мотоцикла за спиной. - Роза, за нами хвост И...и это Дмитрий!!! - произнесла подруга. - Он и есть мой жених. - Тогда прибавь газу! Я выжимала всё из своего стального коня, но Дмитрий никак не отставал. - У меня идея! - Я слушаю! - не отвлекаясь от дороги, произнесла я. - Устрой аварии с помощью своих сил, а затем создай иллюзию, что мы упали в реку. Так мы запутаем его, а потом быстро уйдём. - Шикарно! На самом же деле одновременно колдовать и гнать на полной скорости не самая лучшая идея, но выбора у нас нет. Столкнуть несколько автомобилей и устроить возгорание у меня получилось. - Приготовься! - крикнула я подруге, направляя мотоцикл прямо в реку. Мы упали. Я тут же создала вокруг нас водную сферу, а с помощью силы воздуха, начала перемещать нас. Всплыли мы на противоположном берегу. Обернувшись, увидели бегающего по всему берегу Дмитрия. А когда парень прыгнул в воду, я накрыла нас с Лисой иллюзией. - Нам нужно быстро убираться отсюда! Я расскажу тебе всё, как только мы будем в безопасности, - девушка не стала ничего говорить, просто кивнула и понимающе улыбнулась. Ну что ж пора начать свою собственную жизнь! И пусть в моем сердце все ещё есть место для чувств, это не имеет значение. Прощай Дмитрий, прощай отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.