ID работы: 9696611

Дочь Дьявола

Гет
R
Завершён
46
автор
KatnissPit бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Примечания:
В Париж мы прилетели через несколько часов. На дворе как раз был разгар дня, поэтому мы решили не тратить времени и назначили встречу с владельцем квартиры. С оформлением документов мы провозились еще до вечера. Но зато подписали абсолютно все документы и теперь могли не тратить на это время. Затем мы решили сходить в магазин, закупились продуктами, наверное, на две недели вперед. А когда все наши вещи и продукты были разложены по местам, я решила заказать нам суши и заодно поговорить с Лиссой. Мы с подругой дождались доставки и, расставив все на стол, принялись есть. Я сидела и думала, как же начать с Лиссой разговор. К счастью, подруга заговорила первой. - Роза, а есть способ человеку стать демоном? - Да. Душа этого человека не должна быть чистой и невинной, также за него должен «поручиться» достаточно сильный демон. - Роза, ты же сильный демон, ты можешь тоже сделать меня демоном? - Да, но не пожалеешь ли ты об этом? - У меня нет никого кроме тебя. Родители мертвы, братьев, сестер или парня тоже нет. Есть только ты. А так я всегда буду с тобой. - Хорошо. Тогда пошли! - мы встали из-за стола и поднялись на крышу, взяв заранее мел и небольшую чашу. На улице было уже достаточно темно, поэтому пришлось включать несколько фонарей. На полу я нарисовала достаточно большую пентаграмму и вновь посмотрела на подругу. - Становись в центр, - спокойно сказала я, а Лисса заняла нужное место. - Тебе нужно будет это выпить, - наполнив чашу своей кровью и протянув ее девушке, также спокойно сказала я. - Так, как я достаточно сильный демон, я могу поделиться с тобой кровью, это немного увеличит твой энергоресурс. - А до какого уровня я смогу дойти? - Максимально до пятого, но даже это очень хорошо. Ты же помнишь, что некоторое не могут и до второго дойти. Мои слова убедили Лиссу, и она быстро выпила всё содержимое, я же начала читать слова древнего заклинания. В следующее секунду пентаграмма засветилась, а Лиссу начало трясти. Как только я закончила, она обессиленно упала на пол. Я тут же подняла её на руки и отнесла в комнату. Она будет отсыпаться ещё сутки. А я пока спокойно могу заняться своими делами. Хочу создать для нас с Лисой браслет иллюзии, благо я выучила заклинание для его создания уже давно. Эти заклинания забыты почти всеми. Но из-за того что я самостоятельно училась всему, знаю их все. Решила выучить на всякий случай. Проверив ещё раз Лиссу, и переодевшись, я направилась в ближайший ювелирный магазин. Там я купила два серебряных браслета. Серебро лучше всего впитывали в себя магию. Вернулась домой я уже глубокой ночью. Как же всё-таки хорошо, что демоны могут спать всего несколько часов в течение двух суток. Зайдя в квартиру, я снова прошла на крышу, там села на плетёное кресло возле небольшого стеклянного стола. На него высыпала соль и зажгла несколько свечей. В центр положила два браслета и начала колдовать, четко представляя нужные образы у себя в голове. Теперь, когда Лисса наденет этот браслет, она будет казаться всем девушкой с немного резкими чертами лица, короткими черными волосами и проколотым носом. Я же для всех теперь буду выглядеть девушкой с бледной кожей, пепельно-фиолетовыми волосами и такими же карими глазами. Видеть мой истинный облик сможем лишь Лисса и то, только когда наденем свой браслет. Как только я полностью закончила, тут же отправилась спать. Всё равно нечем заняться, пока Лисса проходит превращение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.