ID работы: 9696611

Дочь Дьявола

Гет
R
Завершён
46
автор
KatnissPit бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я тебя верну.

Настройки текста
Примечания:

POV Дмитрий

Рывком, распахнув дверь огромного конференц-зала, я залетел внутрь. -Ты догнал её?- тут же задал мне вопрос второй повелитель Ада, друг моего отца и отец Розы. -Нет, она устроила большую аварию, а затем упала в реку. -Моя дочь погибла?! -Не думаю. Её тело не нашли. -Тогда она просто обманула тебя. -Я уже понял. Как, вообще, так получилось, что она на шестом уровне силы! -Без понятия, я думал она ещё и третьего не достигла. -Невероятно! Настолько сильная демонесса, ускользнула от меня прямо перед свадьбой. -Ты сам виноват. Мог бы привязать её к себе и раньше. -Да ей всего 170, она ещё ребёнок. -Помнится мне, ты перестал смотреть на неё, как на ребёнка ещё в 160. -Это уже не ваше дело! Нам нужно укрепить наше влияние. Без второго наследника Ад находится под угрозой. -Зная свою дочь, тебе легче найти себе другую невесту, чем отыскать её. Если она водила всех нас за нос столько лет, то уж точно сможет долго прятаться. -Может быть, но вот только теперь у неё есть слабость. Она сдружилась с девушкой, человеком. -Что?! -Да. Чистейшей души человек, точнее была им. -Может быть, так мы её и найдём! Я подключу все свои связи, мои люди обыщут весь мир. Они найдут её!

***

Но вот прошёл месяц, затем два, три... и, наконец, целый год. Новостей от Розы или Лиссы все не было. Девушек будто и не существовало в природе. Отец Розы на самом деле подключил всех своих людей. Но информации по-прежнему не было. Нигде не была замечена даже отдаленно похожая на Лиссу или Розу девушка. Когда через год моя возлюбленная так и не объявилась, я решил сам принять активное участие в поисках моей сбежавшей невесты. В первую очередь я решил снова проверить комнату девушки в Аду, всё-таки её отец не выпускал отсюда 170 лет. А если брать во внимание её магический потенциал, она точно должна была практиковаться здесь. Ещё раз, перевернув комнату, я наткнулся на достаточно редкую книгу, которую, скорее всего, стащили из тайного отдела библиотеки. Она была спрятана в тайнике под кроватью. Похоже, при обыске комнаты её так и не нашли. Там была закладка, она лежала как раз на заклинании для создания браслета иллюзии. Когда-то давно я слышал про эти старинные заклинания, но не думал, что кто-то ими ещё пользуется. Вообще, они были созданы демонами изгнанниками. Они скрывались от более сильных демонов, и чтобы не тратить огромное количество энергии, создавали такие браслеты. Если мне не изменяет память, то должно быть заклинание, которое поможет найти такой браслет. Я решил не выяснять это прямо на месте, а поехать к себе. За этот год я построил собственный дом. Он находился недалеко от города. Большой двухэтажный дом из темного кирпича с французскими окнами. Он стоял за двухметровым забором и был окружён идеально ровным газоном. Также после погони за Розой, что была год назад, я сменил свой мотоцикл на спорткар. Именно поэтому в своём новом доме я сделал достаточно большую парковку и гараж. Вдруг мне станет мало одной машины. Я заехал на территорию своего дома и загнал машину в гараж. Затем вытащил найденную книгу и направился в свой кабинет. Весь мой дом, в том числе и кабинет, были выполнены в стиле лофт. Хм, очень странно, но именно этот стиль больше всего нравился Розе, она как-то рассказала мне об это, мы тогда вроде были в моей съемной квартире. Моя рабочая зона располагалась на втором этаже дома и имела Г-образную форму. В одной части моего кабинета находился рабочий стол, кресло и большой книжный стеллаж, в другой стояло три дивана, журнальный столик и телевизор. Зайдя в кабинет, я кинул книгу на кофейный столик, а сам пошёл заваривать себе чай. Как только все было готово, я взялся за чтиво. На самом деле это было весьма интересно, поэтому я даже не заметил, как прошло два с половиной часа. За это время я узнал ещё о нескольких забытых заклинаниях. Заучивать их я, естественно, не стал, но вот знать об их существовании мне просто необходимо. Я, кстати, нашёл заклинание, которое поможет мне найти браслет иллюзии. У него есть только один минус — это заклинание не способно точно указать на обладателя браслета, зато способно сузить поиски до одного здания. Учитывая мою ситуацию, это просто великолепно, хотя даже это может быть достаточно сложно....

POV Роза

Лисса очнулась спустя сутки после того ритуала, я отдала ей браслет, и мы начали жить новой жизнью. С помощью своих сил я достаточно быстро нашла влиятельных людей в Париже, эти люди сделали для нас поддельные документы, а также придумали историю, чтобы не возникли вопросы. Теперь мы с подругой, являемся сёстрами: Роксана и Леона Эванс. По нашей легенде какое-то время мы всей семьей жили в Лондоне, затем произошла страшная авария. Все кроме нас погибли, мы долго скорбели, но потом решили начать новую жизнь и переехали в Париж. Пока мы не работаем, живем на наследство, которое досталось нам от родителей. Также благодаря своим силам я смогла воздействовать на сознание не только демонов, но и людей. Поэтому мне не составило проблем найти несколько богачей и заставить их переводить на наш счёт кругленькую сумму. Свою личную кредитку я совсем не использовала, да и зачем, если нам с подругой с лихвой хватало денег наших «спонсоров». Мы могли не работать, да и не хотели этим заниматься. Вместо этого я продолжила повышать свои силы, да и Лиссу учила всему. Незаметно прошёл месяц, затем ещё один и ещё. Вот так незаметно пролетел год... Я освоила седьмой уровень, а Лисса достигла третьего уровня силы. Ах, да, забыла сказать, также мы с подругой склоняли людей к злу. Мы понимали, что никак не сможем скрываться вечно. Но при этом я не хочу потом расставаться с Лиссой, поэтому ей нужно научиться быть демоном. К слову, девушка с этим чудесно справляется, будто с рождения занималась этим. Сегодня мы с Лиссой решили побродить по самому большому торговому центру Парижа. Собрались мы только ближе к вечеру и отправились за покупками. Первым делом решила зайти и перекусить. Мы сидели в кофейне, у самого входа и разговаривали обо всем на свете. Вдруг глаза Лиссой расширились, она смотрела, куда мне за спину. Я проследила за её взглядом и увидела... Дмитрия. Да быть этого не может, как же он нас выследил! Он как-то даже говорил, что не любит французов. Поэтому никогда не поедет отдыхать или жить во Францию. И тут до меня дошло. -Лисса, мы влипли! -Да дошло до меня уже! Но он же нас не видит, правда? -Не видит. Но есть одно древнее заклинание, с помощью которого можно выследить обладателя браслета иллюзии. Но только на расстоянии 50 метров. -Получается, в торговом центре мы в безопасность? -В людном месте ему будет сложно вычислить нас....

POV Дмитрий

Я нашёл её. Нашёл свою любовь. Сейчас она сидела за столиком в кафе и обсуждала с подругой «меня». Они думали, что я далеко, а я гораздо ближе. На самом деле я и сам воспользовался заклинанием и создал себе и одному из доверенных людей отца браслет иллюзии. Сейчас в моем образе в торговый центр вошел как раз человек отца. Я же, для всех молодой высокий накаченный парень и короткими пепельными волосами и тату почти по всему телу, сидящий сейчас в кафе. Лисса и Роза просидели здесь до того момента, пока человек моего отца не вышел из здания. Девушки быстро собрались и тоже куда-то пошли, а я последовал за ними. Они привели меня к одному из домов в достаточно дорогом районе города. Поднялись, а через несколько минут в одной из квартир зажегся свет. Я подождал ещё немного и тоже поднялся на нужный этаж. Постучал в одну из двух дверей, мне открыл пожилой мужчина. -Здравствуйте, сейчас вы собираете свои вещи и уедете на курорт на неделю,- тут же начал влиять на его сознание. Мужчина лишь кивнул и принялся собирать свои вещи. Через час квартира была уже пуста, я занял одну из гостевых комнат и сообщил своему отцу и отцу Розы о своих успехах. Да я точно не был уверен, что эти девушки Лисса и Роза. Но они слишком занервничали, когда увидели «меня», к тому же при разговоре они иногда называли друг друга по имени. Что ж завтра будет новый день. Я начну действовать и совсем скоро Роза станет не только моей невестой, но и женой. И дело тут уж вовсе не в династии и чём-то похожем, мне действительно понравилась эта девушка. Даже очень понравилась, можно сказать, я даже влюбился в неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.