ID работы: 9696611

Дочь Дьявола

Гет
R
Завершён
46
автор
KatnissPit бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Он меня нашёл

Настройки текста
Примечания:
Неожиданное появление Дмитрия в Париже буквально вывело меня из колеи. Придя с Лиссой домой, мы ещё достаточно долго проговорили, но я всё никак не могла успокоиться. Была какая-то тревога. В итоге Лисса отправилась спать, а я всё мучилась от бессонницы. Долго прокрутившись в кровати, я пришла к выводу, что заснуть, всё-таки не удастся. Поэтому я решила немного прогуляться. Быстро оделась и вышла на улицу. Напротив моего дома находился небольшой сквер, туда я и пошла. Долго плутала по узеньким дорожкам и тропинкам, я все же остановилась у одной из лавочек. Она находилась в глубине парка, была окружена объемными и густыми кустами, а освещал её лишь один фонарь. Присев туда, снова задумалась о Дмитрии. Я не вспоминала о нем почти год. Сначала Лисса, потом переезд и мой переход на седьмой уровень силы. Но стоило ему лишь появиться, как он вновь занял абсолютно все мои мысли. Я же на самом деле простила его давно, но мне до сих пор было обидно. Да и слишком я гордый человек, чтобы самой возвращаться. Всё решено, если он сможет меня выследить, то я вернусь в Ад. Неожиданно мой слух уловил звук приближающихся шагов. Я обернулась и увидела идущего ко мне парня. Высокий блондин с темными глазами, шея и обе руки покрыты татуировками, а пепельно-фиолетовые волосы собраны в незамысловатую прическу. -Ты чего это ночью одна в парке сидишь?- спрашивает он низким голосом, похожим на голос Дмитрия. -А тебе-то, какое дело? -А может я за тебя волнуюсь. Что-то случилось? -Можно сказать, что я встретила своего бывшего. -И в чем проблема? - изогнул он дугой бровь. -А проблема в том, что я от него сбежала. -Оу, ну и дела. -Вот-вот... -А сбежала, то чего? -Да он обманывал меня... вместе с моим отцом -Так может он хотел, как лучше? -Может... Но мне от этого не особо легче. -Ты любишь его? -Да,- немного помедлив, произнесла я. -Тогда в чем проблема, возвращайся. -Не могу. Я слишком гордая, да и не нужна я ему. Он меня, наверное, и не любил никогда,- парень немного дернулся и затих.- Я, наверное, пойду. А то уже поздно. -Давай я провожу,- поднялся со скамейки юноша. -Не откажусь. Тебя, кстати, как зовут? -Демиан. Но можно просто Дэн. -А я - Роксана, можно просто Рокс. Я даже не заметила, как мы дошли до моего дома. -О, я тоже здесь живу. На втором этаже. -Но там же две квартиры. В одной живу я, а в другой — какой-то мужчина, но точно не ты. -Я переехал совсем недавно. -Ааа. Мы поднялись на второй этаж и каждый зашёл в собственную дверь. После этого разговора я, наконец, смогла заснуть. На следующее утро мы с Дэном встретились в том же парке на пробежке, а затем я пригласила его к нам с Лиссой. Меня не покидало чувство, что он очень сильно напоминает мне Дмитрия. Я смотрю в его глаза, и вижу ту же заботу и тепло. Прошла неделя, с Дамианом мы стали друзьями. Он успокаивал меня, мне было легко с ним. Однажды утром он зашёл к нам и пригласил меня вечером прокатиться с ним, сославшись на очень важный разговор. Весь день я ходила, как на иголках, не могла понять, что случилось. И вот в назначенное время я пошла к нему. За окном лил дождь. Дэн взял меня за руку, и мы пошли к его машине. -А мне нравится,- озвучила я свои мысли, когда мы сели в его спорткар. -Очень рад, - мы тронулись. -А куда мы едем? -Хочу показать тебе одно место, заодно и поговорить. Больше я не стала надоедать ему расспросами и вновь задумалась о Дмитрии. Меня до сих пор не покидало чувство, что я знаю Дэна, будто мы уже общались. Будто были знакомы. -Рокс, помнишь, ты говорила, что в городе объявился твой бывший. Ты уже решила, что будешь делать с этим? -Нет. Я же на самом деле люблю его, но я ему не нужна... - горько произнесла я. Дэн тут же обернулся ко мне и прищурился, машина резко затормозила. Я смотрела в глаза парня и видела только гнев. Но почему? Благо, чувство самосохранения у меня работало нормально, поэтому я резко открыла дверь и вылетела из машины. Прямо под проливной дождь. Мы стояли на краю обрыва, внизу сияли огни города, а дождь всё лил как из ведра. Сразу за мной из машины вылез и Дэн. В одно движение он приблизился ко мне и резким движением разорвал мой браслет иллюзии. Я тут же начала метаться из стороны в сторону, ведь без него моя иллюзия продержится всего пару минут. Дэн же явно не хотел, чтобы я уходила, поэтому его руки сомкнулись в замок на моей талии. Он усадил меня на капот своей машины. Даже использовав, часть своих сил демона, я так и не смогла освободиться. Я перестала вырываться, пусть все будет, как будет. Как только парень понял, что я не вырываюсь, он сорвал со своей руки все браслеты и бросил их на землю. Прошло несколько секунд, и теперь передо мной стоял не блондин с татуировками, а мой Дмитрий. -Да, как ты мог!- тут же начала я истерить бить его кусочками по груди. - Ты... ты... да я тебя... Договорить мне не дали, нагло заткнув поцелуем. -А я тебя люблю,- хрипло произнёс он, когда мы оторвались друг от друга. -Ты же просто исполняешь желание наших отцов... -Да они мне уже давно на другой разрешили жениться, а я упёрся рогом и всё. Страсть, как хочу видеть тебя в своей постели каждое утро,- я как-то глупо улыбнулась.- Я люблю тебя, Роза. На самом деле люблю... Это признание в любви было достаточно необычным, ведь мы стояли у самого обрыва, а дождь всё ещё лил. Мы уже успели сильно промокнуть и даже немного замерзнуть. Дмитрий немного наклонился ко мне и накрыл мои губы своими. Они были тёплыми и влажными от дождя. Он целовал меня почти невесомо, будто боясь спугнуть. Дмитрий провёл языком по моей нижней губе, я приоткрыла рот. Язык парня скользнул внутрь и начал исследовать его. Руками Дмитрий зарылся в моих мокрых волосах, ещё ближе притягивая меня к своему тёплому телу. На самом деле я уже достаточно сильно замёрзла, меня даже начало знобить. Дмитрий оторвался от моих губ. -Да ты вся дрожишь! - парень сгреб меня в охапку, открыл дверь машины и усадил меня внутрь. Сделал поток воздуха теплее, а потом завёл машину. Пока мы ехали обратно, меня совсем разморило, поэтому Дмитрий опустил мою голову к себе на колени. Проснулась я уже дома у парня, точнее в его квартире. -Я, наверное, пойду. -Пойдёшь ты только ко мне в постель. -Ну, Дмитрий... -Ничего не хочу слышать. -Мне, вообще-то, переодеться нужно. -Вот, держи, - протянул мне Дмитрий свою футболку. -Как понимаю, у меня нет выбора? -Ага,- ухмыльнулся Дмитрий. -Хорошо, где у тебя тут ванная. -Их две. Можешь идти в ту, которая рядом с моей спальней,- что-то говорить ещё я не стала, просто пошла в ванну. Быстро приняв горячий душ и одевшись, вышла в спальню Дмитрия. Парень уже развалился на своей кровати. Похоже, он сам только что из душа вышел. Я тихо подошла к нему и улеглась на сильную грудь парня. Дмитрий тут же обвил своими руками мы талию. -Ты не против завтра вернуться в Ад?- тихо спросил мой парень. -Нет, но как же Лисса?- задала я вопрос, хотя уже очень давно знала на него ответ. -Может она захочет уехать с нами. И пусть она человек, она же всё-таки твоя подруга. -Я рада, что ты так думаешь. Но вот только Лисса уже почти год как демон. Она уже третьего уровня силы достигла. -Но как? - тут же приподнялся на локтях и спросил Дмитрий. - Ааа... Заклинание перехода. -Удивлена, что ты про него знаешь. -А я и не знал, просто недавно наткнулся на очень интересную книгу в тайнике твоей комнаты. -Хм, а я думала, что хорошо её спрятала. -Ты хорошо потрудилась. Её нашёл лишь я. И то совсем недавно. -Ну, тогда ладно. -Роза, давай спать. Завтра со всем разберёмся. -Хорошо. Спокойной тебе ночи. -Сладких снов, любимая. Так мы и заснули в объятьях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.