ID работы: 9696611

Дочь Дьявола

Гет
R
Завершён
46
автор
KatnissPit бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Простите меня за столь долгое отсутствие. Начался новый учебный год, а вместе с ним пришла ещё целая куча дел и различных забот. Мне бы хотелось закончить данную работу в ближайшее время, но зачастую это зависит не только от моего желания. Надеюсь, что вам понравится эта глава. Это утро было для меня самым лучшим за последние несколько лет. Я проснулась в постели с человеком, которого прежде видела лишь во снах. Сильные руки Дмитрия обвили мою талию, а лицом он зарылся в моих волосах. Я аккуратно выбралась из его мертвой хватки и направилась в душ. Наслаждаясь тёплыми каплями, скатывающимися по моему телу, я совсем не заметила, как большие ладони легли на мой живот и притянули к сильной груди сына короля Ада. На лице появилась глупая улыбка, я откинула голову на плечо Дмитрия. Горячие губы тут же коснулись моей шеи, а руки начали изучать все изгибы моего тела. -Дмитрий... нам нужно к Лиссе, - собрав остатки самообладания, произнесла я. -Хорошо, но при условии, что как только ты вернёшься в Ад, то тут же переселишься ко мне. Предупредив всех о своей занятости на неделю. -Неделю?! -А ты думала, что я так просто прощу тебе твоё долгое отсутствие? -Но я же не виновата... - протянула я. Дмитрий же слегка наклонил голову и взглянул мне в глаза. -Ладно, я согласна. Парень довольно хмыкнул и взял в руки мочалку, выдавил на неё немного геля и принялся мыть моё тело, намеренно обходя чувствительные участки. Как только он закончил, я быстро покинула душ и начала собираться. Пока я сушила свои волосы, из душа вышел Дмитрий, который то же начал собираться. С Лиссой мы решили поговорить в кафе, возле нашего дома. Я написала подруге сообщение и вместе с парнем вышла из квартиры. Мы с Дмитрием заняли один из самых дальних столиков и теперь ждали Лиссу. Девушка пришла через 10 минут. Хотя она скорее ворвалась в кофе с огромными глазами и начала искать меня. Только её взгляд коснулся меня, она тут же выдохнула. Но после он перешёл на моего спутника, и вот теперь я отчетливо видела в них удивление с частичкой страха. Я мило улыбнулась девушке и пригласила жестом подсесть к нам. Лисса медленно направилась к нам. -Дмитрий?- тихо спросила она -Здравствуй, Лисса. Давно не виделись,- хитро посмотрел на мою подругу парень и ухмыльнулся. -Успокойся, всё нормально,- тут же продолжила я, пытаясь успокоить подругу. Она заняла противоположный от нас стул и выжидающе взглянула на меня. Ей нужны ответы. -Лисса, помнишь, мы говорили с тобой о возвращении в Ад, - подруга неуверенно кивнула.- Так вот, нам пора возвращаться. -Ну, наконец, ты смогла принять свою любовь к Дмитрию. Я так за вас рада. От услышанной фразы вся наша компания тут же залилась звонким смехом. Мы просидели в этом кофе ещё час, разговаривая обо всем, что происходило в наше отсутствие, а затем разошлись собирать вещи. Дмитрий сказал, что завтра утром за нами пришлют частный самолет, и мы сможем быстро вернуться в Ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.