ID работы: 9696611

Дочь Дьявола

Гет
R
Завершён
46
автор
KatnissPit бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Внизу проносились километры дорог и огни уже давно знакомого мне города. Наш самолет заходил на посадку, а я всё пыталась настроиться на разговор с нашими родителями. -Эй, ты чего? - Дмитрий положил руку на моё плечо и притянул ближе к груди. -Меня так долго не было, что я буду делать в Аду? -Это просто... - парень наклонился ближе к моему уху. - Править вместе со мной, - на лице Дмитрия сияла довольная улыбка, он крепко обнял меня, и я всё же смогла расслабиться. Самолет сел, а через час мы все вместе уже сидели в главном зале Ада. Хоть Дмитрий и пытался меня успокоить, меня никак не покидало плохое предчувствие. Будто вот-вот случится что-то плохое. Не знаю насколько это плохо, но через секунду двери распахнулись, и в помещение вошли двое мужчин. Одним из которых был мой отец, ну а другим, скорее всего, оказался отец моего парня. -Дочь... - сверкнул отец глазами в мою сторону и улыбнулся. Именно улыбнулся, а не оскалился. Значит, всё же он скучал. Я решила больше не разыгрывать комедию, поэтому просто поднялась с кресла и, подойдя, крепко обняла его. Родитель даже растерялся сперва, но затем быстро пришёл в себя и тоже крепко обнял меня. Мы не проронили ни слова, а и зачем они, если всё было и так понятно. Пока я обнималась с отцом, Дмитрий поприветствовал отца, а там же представить ему Лиссу. Мы все сели за стол и начали разговор. -Итак, как я понимаю, вы, наконец, готовы занять наше место? - начал отец моего парня. Дмитрий, было, хотел начать озвучивать все наши условия, точнее условие, которое я немного раньше ему озвучила, как дверь в зал с треском слетела с петель, а в помещение ворвались ангелы. Свои крылья я выпустила почти инстинктивно. И пусть их теперь почти не используют, но в бою, они тебе помогут лучше всего. В дверном проходе стоял Михаил — один из высших ангелов, а возле него еще пятеро пернатых. Прежде я никогда не видела этого ангела, но зато успела хорошо рассмотреть все его портреты. -Что тебе нужно?! - напоказ спокойно спросил его Дмитрий. - До меня дошли слухи, что прекрасная Розмари нашлась. Я не собираюсь просто сидеть и ждать, пока Ад победит. Я просто уничтожу одного из вас, а точнее её, - прошипел ангел, а его спутники кинулись на нас. Свою магию я призвала тут же. Ангелы скрючились на полу, а я обернулась к Дмитрию. Он метнулся в сторону ангела и схватил его за шею. -Тебе понравится на девятом кругу Ада! - громко произнёс он и вместе с Михаилом исчез в пламени. В зале повисла гробовая тишина. Никто ничего не мог произнести, я же стояла и переваривала полученную информацию. Девятый круг Ада. Замерзшая пустошь, где заточили самых худших преступников. Озеро во льду, в котором и замурованы они. Но как Дмитрий мог туда отправиться? Да, он будущий король, но за столько лет Ад настолько отвык иметь правителя, что даже для верховного демона это не совсем безопасно. Похоже, по моему лицу было понятно, что я хочу отправиться за ним, ведь в следующую секунду ко мне подошёл отец Дмитрия и вывел из размышлений. -Мой сын достаточно часто спускается на разные круги Ада. Не стоит за него переживать. Он вернется максимум через пару дней. Ты же пока обустройся в новом доме, а мы с твоим отцом причислим Лиссу к рядам демонов. -Но я даже не знаю, где находится дом Дмитрия...- начала придумывать я различные причины отправиться на девятый круг, а не создавать наше семейное гнездышко. -Охрана отвезёт тебя. -Ладно,- делать было нечего, придется смириться. -Вот и хорошо. И ещё, до конца этого месяца мы продолжим управлять Адом, решите все ваши проблемы за это время,- хитро ухмыльнулся мне отец. Вот же Змей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.