ID работы: 9696612

Наруто новая жизнь авантюриста

Джен
NC-21
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день напал босс Чёрный Голиаф — Вот же бл**ь — сказал Наруто — Элемент Дерево Дракон из Дерева — крикнул Наруто и на огромной скорости десяти метровый дракон полетел на Голиафа, но это не чем не помогло — С**а прочная кожа и регенерация — сказал Наруто — Этот Босс 100% пятого уровня — сказал Наруто Все жители городка собрались и начали помогать убивать Голиафа — Так, ладно попробую вот это — сказал Наруто — Элемент Дерево Голем из Дерева — крикнул Наруто и перед ним появился шести метровый голем из дерева и он напал на Босса — Так, а теперь — сказал Наруто — Белл готовься атаковать — крикнул Наруто — Хорошо — сказал Белл и как в каноне он использовал силу Аргонавта и голем Наруто просто добил его — Ура! — орали все те кто сражались с Боссом — Теперь идём домой — сказал Наруто с улыбкой — Да — сказал Белл и тоже улыбнулся Прошло 2 месяца после победы над Чёрным Голиафом И как в каноне в баре «Чай Огненных Пчел» После этого инцидента Глава семьи Аполлон или же сам Бог Аполлон позвал всех богов на бал в свой дом Аполлон разыграл такую сценку что Курама бы умер от смеха, Аполлон сказал что Белл Кранел покалечил члена (😂) его семьи и вызвал их на Военные Игры которые должен пройти через один с половиной месяца В доме семьи Гестии — Вот же Аполлон гад — сказала злая Гестия — Вот теперь нам пиздец — сказал Наруто — Согласен, но мы не должны струсить! Мы примем их предложение и победим! — сказал Белл — Но вот нас два человека в семье не считая Гестии которая глава семьи Гестии — сказал Наруто Но им не дали поговорить напавшие на них это была семья Сома и Аполлона. Они гонялись за Беллом хотя убить его и его Семью — Вот жеж суки взорвали дом, ранили Белла, попытались убить Богиню! Ну всё вам ПИЗДЕЦ — крикнул Наруто и активировал ВМШ и создал Сусаноо размером 20 метров все жители увидели 20 метрового самурая, он был полностью чёрного цвета, а на лбу был красный камень виде ромба, а внутри него были Наруто, Белл и Гестия Завершоное Сусаноо Наруто Размер: минимум 20 метров, Максимум 100 метров Конечности: Две ноги, Три головы (Выглядит как Курама Ашура Мод), Десять рук Оружие: Меч Тоцука, Зеркала Ято, Меч Шинигами и 7 катан — Мы принимаем вызов — сказал Наруто На следующий день всё боги собрались и должны будут решить какая игра будет — У меня только два человека в семье — сказала Гестия — Не моя вина что ты не смогла собрать семью — сказал Аполлон — А давай так, вместо нас будут решать другие боги устроим лотерею — предложил Аполлон и все согласились и вытягивать бумагу будет Гермес — Гермес не подведи — сказала Гестия Гермес начал рыться в коробке и вытянул бумагу и там была написано «Осада» — Извини, но это Осада — сказал Гермес И Аполлон начал радоваться, но Гермес предложил что бы Семье Гестии кто то помог, но Аполлон отказался, но Фрейя сказала что Аполлон испугался что кто то поможет семьи Гестии и что его вера в свою семью легко пошатнуть и все начали поддакивать ей и Аполлон сказал — Хорошо, но вот только одного человека и он не должен быть в чей либо семье — Вот же скряга — сказали Такемиказучи, Гестия и Миах В дворе дома семьи Сома Семья Гестии и Такемиказучи пытаются спасти Лили, а он в свою очередь пытается остановить бой умаляя Бога Сому — Пожалуйста остановите бой, спасите моих друзей — просила Лили — Я сделаю это если ты это повторишь выпив это то я сделаю что ты попросишь — сказал Сома — Х Хорошо — сказала не решительно Лили Когда Лили выпила божественное вино она опьянела, но всё-таки смогла повторить и Сома вышел на балкон и сказал прекратить сражение и всё прекратилась Все ушли по домам В это время Наруто шёл в Подземелье и убил На седьмом этаже: 30 Муравей-Убийц На десятом этаже: 60 Орков (При помощи приманка для монстров) На тринадцатом этаже: 92 Цербера На семнадцатом этаже: 20 Минотавров За всё это ему выпала 202 Магических Камней, десять метров кожый Минотавра и 45 Клыков Цербера (Да очень много убил и получил, но он же не обычный ребенок) Наруто всё это продал и получил до*** денег, а именно 4.000.000 Валис и у него сейчас 4.902.672 Валис — Офигенно — сказал Наруто и запечатал всё деньги в печати который находится в ладони правой руки Прошёл месяц и наступил тот день Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.