ID работы: 9696716

Майнкрафт

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Стив очнулся в высокой траве под деревом. Он оглянулся и встал. Вокруг никого не было, одни только деревья и степь впереди. — Что вообще произошло? Как я тут оказался? — Спросил Стив у самого себя, но ответа так и не узнал. Было утро, и парень изо всех сил пытался вспомнить хоть что нибудь. Но перед глазами всплывали лишь обрезанные короткие и непонятные видения, не дающие целостности картине. Итак, он вдали от цивилизации, из прошлого кроме своего имени и базовых знаний ничего не помнит. Первое что нужно сделать, это выжить. А для этого нам понадобится еда и пресная вода. Также, чтобы укрыться от непогоды и хищников, нужно укрытие. Следующим ходом будет поиск ближайшего населенного пункта. И наконец, нужно будет постараться все вспомнить. Отлично, анализ ситуации и план действий уже составлены. Теперь можно приступать к выполнению. Поскольку руки у Стива довольно крепкие, то сломать дерево не составит труда. Он прокопал вниз яму, метров на 5, и обустроил вход лестницей, которая была сделана на примитивном верстаке. После этого он прокопал маленькую комнату, что бы там обустроить нормальный верстак и место для сна. А что бы прикрыть временное жилище, Стив сделал люк из того же дерева. Теперь нужно позаботиться о пропитании. Яблок с дуба, который когда-то давно был выведен учёными и случайно распространился повсюду, конечно же пока хватает на день или два. Но нам нужно думать на перспективу, поэтому без охоты никак не обойтись. На копье порубленного дерева не хватало, а другие рубить лень. Поэтому Стив сделал меч из дерева и постарался его заострить как можно лучше. — М-да, меч...Какой же я оригинальный. Надеюсь не зря его сделал... Теперь уже пора выбираться на охоту. Скоро начнётся закат, поэтому лучше поспешить. Как говорится: "Время деньги". Стив немного побродил в окрестностях, и заметил возле небольшой скалы двух овец. Он незаметно и тихо подкрался к ним. А потом, пользуясь эффектом неожиданности, напрыгнул на одну из них и шандарахнул мечом по черепу, ближе к шее. Овца закричала от боли и побежала куда видит. Стив догнал её и очень сильным ударом меча со всего размаху отсек ей ногу. Последнее что слышалось, это было блеяние овцы. Она умирала от потери крови, и Стивен добил её чтобы она не мучилась. Боясь что её не хватит, он таким же образом выследил и убил другую овцу. Это был тот день, когда Стив впервые убил животное, что не является насекомым. Убивать их не хотелось, но иногда чтобы выжить без убийства никак не обойтись. Ведь лев не чувствует сожаления после того как растерзает зебру. Поэтому убийство других существ ради удовлетворения голода вполне оправдана. Теперь у Стива есть достаточно мяса, а из шерсти и ещё некоторых деревяшек была сделана кровать. Теперь Стив может наконец поспать. На удивление этот день прошёл продуктивно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.