ID работы: 9696716

Майнкрафт

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Стив вскоре проснулся. Он выглянул на поверхность. Судя по положению Солнца, можно было сделать вывод что сейчас утро. Вдалеке находился крипер, скорее всего он ничего не заметит если передвигаться осторожно среди деревьев. Где-то рядом под солнечными лучами умер скелетон. Ничего страшного, кроме зомби который прятался в тени и идёт на тебя к укрытию. Стив сразу закрыл люк и спустился чтобы достать свой деревянный меч. Когда парень приготовился, то одним движением резко открыл люк и ткнул мечом в лицо противника. Зомби выдал хриплый звук, но не чувствуя боли, все равно пытался атаковать Стива. Он снова отогнал зараженного на расстояние, вылез из ямы и отрубил руку. После этого зомби лишился ноги, а затем окончательно убит. — Хм, на нем такая же одежда как на мне, почему? Странно как-то... — Удивился Стив. Он не знал что делать с телом: или выбросить от греха подальше, или взять к себе для исследований. Поэтому пока что он его просто оставил на время в тени. На месте, где упал сгоревший скелет, был лук и кости. Лук конечно не лучшего качества, но явно пригодится, вот бы только стрелы нашлись. А кости можно использовать для удобрений или ещё чего нибудь. Поэтому Стив взял все что осталось от скелетона. Так же, под ветвями одного из деревьев сидел паук ростом около метра. Удивительно здоровая и страшная тварь, но днём не охотится, а потому и не нападает если её не трогать. Стив несколько минут думал стоит ли убивать паука, и решил не убивать его пока не нападет, пускай это может быть самое глупое решение. Еды пока что хватает, поэтому стоит лучше обследовать территорию. Когда территория была более менее изучена, то можно было спланировать разведку вдоль реки, но для этого нужно смастерить лодку. Уже начало темнеть. Стив ещё имел немного времени для добычи дров. С полученного он смастерил сундук для хранения нужных предметов, а то ведь лежат в беспорядке и занимают много места. К тому же, мясо лучше хранится в более чистом месте как сундук, хотя бы можно будет его есть без земли. После того как Стив навел порядок в своём жилище, он лег спать. Уснуть было крайне сложно из-за звуков, что доходят от монстров рядом. Кто его знает, вдруг он обнаружится и будет съеден прямо во сне? Но к счастью монстры отошли, звуки утихли и он смог наконец-то спокойно уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.