ID работы: 9696716

Майнкрафт

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Битва с эндерменом

Настройки текста
Утром Стив проснулся и решил спланировать этот день. "Было бы неплохо более детально изучить территорию вдоль реки. Может быть, заодно получилось бы и порыбачить..."— подумал Стив. Он вылез из укрытия. Рядом был эндермен, который только что ухватил в руки (или лапы) кусок земли. Он произнёс странный звук и телепортировался за несколько метров. Главное не смотреть ему в лицо, иначе если эта тварь увидит твоё лицо, то убьет быстрее чем ты осознаешь это. Стив отошёл подальше, чтобы уменьшить вероятность встречи с иномирцем. Опять рубка деревьев. Но ничего не поделаешь, ведь это на данный момент самый нужный материал. Тем более, это дерево хорошо держится на плаву, а значит отлично подойдёт для создания лодки или хотя бы плота. Заодно Стив нашёл несколько тыкв и забрал их с собой. После того как Стив добыл материал, он сделал из него доски. А из них в свою очередь уже сделал лодку, к которой прикрепил две только что сделанные лопаты в качестве весел. Теперь можно уходить в плавание. Но Стив решил, что сначала все таки надо прикончить эндермена, который на время исчез и теперь снова тут как тут. Что бы уменьшить риск потери жизни, Стив надел на лицо тыкву. Не известно почему именно тыква давала такой эффект, но другие способы прикрыть лицо никак не спасали от атакующего эндермена. "Хоть сам эндермен не тронет меня до тех пор пока ему не причинить вреда или не посмотреть в глаза, но если наши взгляды пересекутся случайным путём... Это будет очень плохо."— Рассуждал Стив. С тыквой на голове, он подошёл в притул к этому темному созданию и ударил со всей силы по ноге. Худощавый тут же вскрикнул, издавая износовой звук, а затем жутко загудел, широко раскрыв пасть. Стив снова ударил, но не попал потому что трехметровая дылда оказалась в десяти метрах от него. Через секунду эндермен оказался а спиной у Стива. Стив в свою очередь на интуитивном уровне предугадал это и вонзил меч прямо в пасть. Тот снова крикнул своеобразным звуком. Стив нанес удар в туловище, и он телепортировался. Стив быстро нашёл раненого эндермена и добил его. С трупа полезным мог быть только жемчуг Эндера, который лучше использовать только в крайнем случае. И вот очередной, уже третий, день выживания окончен. Пора ложиться спать, а завтра точно надо будет отправиться в плавание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.