ID работы: 9696716

Майнкрафт

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разведка вдоль реки

Настройки текста
      Итак, это уже четвёртый день выживания. Утро было таким же, как и до этого — тоже вылазишь из укрытия и видишь горящих зомби и скелетонов, и некоторых других тварей.       Сегодня Стив планировал пойти в плавание вдоль реки. Но заодно лучше и наловить рыбы. Поэтому он сделал удочку из трёх палок, которые удалось получить, нити недавно убитого паука и импровизированного крючка. После этого парень пошёл с лодкой, удочкой и несколькими кусочками баранины к реке. Правда, мясо было сырое. "Блин, как же я не додумался печь сделать? Камня ж достаточно, да и сама конструкция не такая сложная" — подумал Стив. Теперь сразу же после заплыва он бегом пойдёт мастерить печь для разогрева.       Стив сел в лодку и поплыл по правому берегу реки. Закинув удочку, он начал ждать клева. Спустя несколько минут, рыба клюнула и Стив достал её из воды. Потом ещё одну, и ещё...Так Стив словил около десятка рыб. Правда, в некоторых случаях он вместо рыбы из воды вытаскивал то кувшинку, то случайно раз книгу вытащил. Однажды, на крючок попались кожаные ботинки. Чтобы не попало в руки, все может пригодиться. Поэтому Стив ничего не выбрасывал. Стив доплыл аж до самого моря, которое оказалось неподалёку. Море было очень живописным: Рядом проплыл осьминог, чуть дальше скрылась черепаха, а вдалеке Солнце уже близилось к закату. Да, нужно срочно плыть обратно к жилищу. Стив вышел на берег вместе со всем своим уловом. Он вместе с лодкой пошёл в место для ночёвки. Теперь о еде вновь можно не волноваться, а ещё правый берег от места входа в реку изучен практически отлично. А значит, этот день также можно считать продуктивным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.