ID работы: 9696716

Майнкрафт

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с деревней

Настройки текста
Начался новый день. Стив очнулся, и сразу же приступил к исполнению своих планов. Сперва некоторое время у него ушло на создание печи. Позже он принялся к подготовке заплыва вдоль реки, но на этот раз он поплывет в противоположную сторону. Стив оставил в печи баранину, что бы она прожарилась. А в это время он выглянул на поверхность. Рядом был зомби, прячущийся в тени от солнечных лучей. Стив тихо подкрался сзади. Зомби все таки заметил потенциальную жертву, но было уже поздно — Стив резко огрел мечом его голову, пробив череп с прогнившей частью мозга и перерубил ему конечности. Решающий удар, и труп можно использовать для своих нужд без опасений. Стив пошёл с лодкой к реке, взял приготовленное мясо и отправился в путь. Как и в прошлый раз, он так же принялся заодно с изучением территории порыбачить. Улов был примерно такой же, как и раньше. Ландшафт почти не менялся, но зато был довольно живописным. Лишь только один скелет в кольчуге пытался атаковать выживающего стрелами из лука, но его удалось одолеть хитростью. Вдруг, под конец дня Стив выплыл по реке из-за деревьев и увидел перед собой на равнинной местности деревню. Увидел он и местных рыбаков, детей, фермеров и других местных жителей. Хоть все из них подвержены мутациям и "шутке эволюции", это вроде не помешает наладить с ними контакт. Стив решил, что уже слишком темно, чтобы плыть по реке. Скоро из всех щелей полезут ужасные твари. А значит, стоит хотя бы попроситься к ним на ночлег. Язык жителей конечно очень примитивный, что вызывало трудности при общении с ними. Но все же, повезло что они оказались такими добрыми и понимающими. Взамен Стив дал им часть своего улова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.