ID работы: 9696716

Майнкрафт

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста
Стив провёл эту ночь более-менее спокойно. Чудовища пытались напасть на людей, но деревня надёжно защищена големами. Стив уже договорился о том, что бы перейти жить в деревню. "Тут безопасней, комфортней и есть с кем пообщаться, а следовательно я не одичаю" — рассуждал он. Путь от деревни к своей норе занимает целый день, а ночью выходить наружу опасно. Значит, сначала Стив приплывет туда, переночует и вернётся обратно в деревню. Он сел на свою лодку, взял немного еды, чтобы хватило на день, и отправился в путь. Местность он запомнил хорошо, а значит, проблем не будет. Когда начало темнеть, Стив наконец ступил на землю. Все было вроде как тем же самым, но что-то было не то... Точно, ведь раньше не было кучки песка чуть дальше от берега. Но это оказалась не просто кучка песка, а почти идеальная четырехугольная пирамида. "Хм, странно...Кто бы мог это построить? Неужели эндермены? Хотя, вполне возможно." — подумал Стив и пошёл дальше к своему дому. Солнце уже зашло, оставляя после себя красно-оранжевую линию на горизонте. Теперь он лёг спать. Вот день удачно закончился, и Стив может лицезреть свои сны. И кстати о снах, ему снилось как он бродит по лесу в тумане. Стив чувствовал себя как-то неопределенно: вроде спокойно, а вроде ощущал тревогу с ноткой горя и грусти. Вдруг, он увидел как человек с такой же одеждой как у него, исчезает в тумане. Этот человек вроде бы и знаком, но Стив не мог вспомнить кто именно. Но в том странном человеке было что-то нечеловеческое и пугающее, а именно, абсолютно белые, немного светящиеся пустые глаза. Стив проснулся и размышлял над странным сновидением. "Точно ж! Это был знакомый мне человек, очень близкий и дорогой! Но кто же? Кем он мне приходился?..." — размышлял он, одновременно собирая все свои вещи в лодку. Все таки повезло, что все уместилось и лодка спокойно держится на плаву. После того как Стив ушёл в плавание по реке, на него направился крипер. Но этот крипер не страшен, ибо в воде криперы очень медленно плавают. Спустя пару часов, проплывая вдоль правого берега, Стив заметил ещё одну странность, что подобна той пирамиде из песка. Это было дерево, ветки которого с обеих боков срезаны по самый ствол. Это "плоское" дерево конечно однозначно не говорит о какой-нибудь серьёзной опасности, но все же явно является следствием рукотворного деяния. Срезы на ветвях идеально ровные, а значит эндермены точно здесь ни при чем. Стив доплыл до деревни без происшествий. Сейчас можно поспать, а завтра приступить к новым делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.