ID работы: 9696716

Майнкрафт

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день в деревне

Настройки текста
Стив проснулся и был очень рад, что теперь живет в деревне, а не в земляной норе. Сейчас пора приступать к следующим делам. А именно, приступить к поискам ближайшего города. Он попытался расспросить селян об этом: — Здравствуйте, а вы не знаете где можно найти ближайший город? Мне нужно добраться домой, и может я верну себе потерянные воспоминания... — Хм...Город?...Моя не знать. — Сказал местный фермер, что приютил Стива к себе в дом. — А в этой деревне кто-то знает как добраться до него? — Их не знать. Мы город не видеть. Только истории есть и страшные железные птицы видеть. Сходить в библиотека, там должно быть. — Хорошо, спасибо. Попрощавшись с фермером, Стив пошел в библиотеку. Не удевительно, что их писанина была такой же как и речь. Иероглифический алфавит такой же, но грамматически сильно упрощен. Видимо, эта деревня долгое время жила в изоляции, возможно это было из-за военных конфликтов или чего-то подобного. После некоторого поиска, Стиву все же удалось найти и разобрать нужные тексты. Правда, описание было размытым и явно сильно приукрашенным, словно это описание изумрудного города, построенного богами. Надо будет как нибудь сходить к картографу, чтобы узнать больше о данной местности и, возможно, добыть подсказки к нахождению нормального цивилизованного населенного пункта. У картографа оказалось множество карт, которые могли оказаться полезными. Но по волнующей Стива теме ничего не оказалось. Было бы неплохо получить некоторые из этих карт, но продаются они за изумруды, которых у бывшего шахтера нету. У них присутствовали торговые отношения и многие полезные вещи можно было купить. А это значило только одно: Нужно устроиться на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.