ID работы: 9696716

Майнкрафт

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый зароботок

Настройки текста
Итак, нужно устроиться на работу, за которую хоть как-то платят. Фермер вчера сказал, что может заплатить за сбор урожая пшеницы на огороде возле его дома. Стив с самого утра уже справился и отнес всю пшеницу фермеру вместе с полученными семенами. "Кстати, никто мне не называл свои имена. Интересно, они вообще дают их друг другу?"— Подумал он и решил спросить об этом того самого фермера, с которым жил. — А как мне вас звать? — А? — Ну, какое ваше имя? Вы даете друг другу имена? Как вы знаете, мое имя Стив, а ваше? — Пытался разъяснить он. — Мой имя Хух. У нас все говорить имя только когда спрашивать. Такой обычай. — Объяснил он. — Понятно, буду знать. Так, какова моя плата за пшеницу? — Вот, держать. — Хух дал Стиву кристалл изумруда. "Всего лишь один кристалл. За него ни хлеба, ни мяса не купить, и уж тем более не броню у кузнеца. Ничего, потихоньку все попрет." — Размыслил парень. Перед походом в поисках города нужно подготовиться, ведь город явно расположен не близко. Нужно раздобыть хорошее оружие, броню и запасы еды с пресной водой. Легче всего будет, если пользоваться удобствами жизни с носатыми людьми в деревне. Поэтому пока что лучше обустроить свое положение здесь, а потом уйти в поход. Если Стив не найдет уцелевшего города, то вернется обратно в деревню и подготовится к новым поискам. После этого к Стиву подошел рыбак и попросил помочь с рыбалкой потому что тот судя по всему хорошо ловит рыбу, а взамен хорошо заплатит. Конечно же, парень соглашается и помогает рыбаку. Под конец дня рыбак по имени Хан дал помощнику два изумруда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.