ID работы: 9696716

Майнкрафт

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пещера

Настройки текста
Утром Стив позавтракал и пошел в кузницу, чтобы выполнить просьбу кузнеца. Разумеется, помощь была не бесплатной. В кузнице не хватало железа для изготовления различных предметов. Поэтому нужно сходить в ближайшую пещеру. Для такого задания Стив сделал более надежную кирку из камня. Воздух был очень влажным и прохладным. И туман был довольно густым. Стиву сказали в каком направлении находится пещера, и он туда как раз пошел. "Хоть бы провели меня сюда, ведь я эту шахту и не видел то. Хотя и сам разберусь..." — Размышлял Стив. Вдруг, он периферийным зрением заметил движение среди деревьев. Это вроде было что-то похожее на быстро и бесшумно бегущего человека в точно такой же одежде, что была на Стиве. "Наверное показалось"— подумал он, хотя его не покидало чувство, что за ним постоянно кто-то следит. А вот и шахта. Вроде как это точно та самая пещера, о которой говорил кузнец. Через пару десятков метров от входа в пещеру встретилась угольная руда. Каменный уголь долго горит, а значит хорошо пригодится как топливо для печи и в изготовлении некоторых других предметов. Спустя еще какое-то время были найдены залежи железной руды. Эта пещера оказалась довольно большой, и нужных ресурсов так же было много. Но так же были и мертвяки с криперами и пауками. Когда не удавалось остаться незамеченным, приходилось вступать в бой. Когда Стив набрал столько руды, сколько смог унести, он уже пошел к выходу. С таким большим грузом передвигаться было сложнее, но бросать его здесь нельзя. Несмотря на все сложности, он почти добрался к выходу. Но вдруг перед собой увидел факел, горящий красным светом. Красный камень был создан людьми еще давно, но как тут оказался факел с этим порошком? Кто и зачем это оставил? Времени размышлять об этом не было. Солнце уже близилось к закату и монстры вот-вот последуют за человеком из пещер. Стив подобрал этот факел и побежал в деревню. Ночь наступила, и парень уже добрался в деревню. А големы сразу встретили своими ударами и кидками зомби, которые жаждали укусить человеческой плоти. Стив пошел в кузницу, где железо было переплавлено в слитки. Кузнец так же поблагодарил помощника за уголь и накинул еще сверху. Стив получил шесть изумрудов и сразу же купил железную броню на туловище и три железных слитка для кирки. Да, несмотря на риск потери жизни, день прошел успешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.