ID работы: 9696716

Майнкрафт

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые странности и ресурсное везение

Настройки текста
На следующий день Стив уже сделал новую кирку, не из дерева и не из камня. Сейчас кузнец опять захотел полезных ископаемых. Работа тяжелая и опасная, но изумруды также нужны. И поэтому Стив снова отправился в шахту, ибо он единственный кто умеет хорошо выполнять подобную работу. "Интересно, как они вообще жили и получили столько ресурсов без шахтеров? Они у них раньше были, а потом погибли и не успели никого обучить своему ремеслу? Фиг знает, все может быть..." — вдруг ему стало интересно — "Кстати, то что я многое умею в шахтерском ремесле, может ли указывать на то, что я в прошлом был шахтером? Хм...точно не могу быть уверен, но это предположение многое объясняет." Пока он размышлял о подобном, Стив уже вошел в пещеру. Вот то место, где вчера был редстоуновый факел. Парень прошел чуть дальше и увидел прямоугольный проход, как раз под свой рост и ширину, которого здесь вчера не было. Стив немного прошел и заметил нить на полу. Выше над ней в стене было отверстие. Очевидно, что это была ловушка. Стив пригнулся и перерезал нить, вмиг из отверстия в стену вылетела стрела. Впереди был еще поворот, но оказалось что он не настоящий и за ним тупик. Тогда Стив решил собрать нить, крюки что натягивали ее и механизм, пускающий стрелы. Кто же за всем этим стоит? Кажется, у него не совсем добрые намерения... Стив пошел еще глубже чем вчера. Он уже собрал достаточно красной пыли, лазурита, железной и золотой руды. После того как был обнаружена комната со спавнером скелетонов и сундуками. Скелеты выходили оттуда один за другими, некоторые были в броне, некоторые с луком, мечом, лопатой и другим оружием. И Стив через несколько минут зачистил всю комнату, но тут же из пустого места появилось пару новых скелетов — именно так работают спавнеры. Это устройство было уничтожено и скелетоны теперь не появляются. В двух сундуках было две зачарованные книги, две музыкальные пластинки, кусочек кремния, немного пшеницы и буханка хлеба. После еще некоторых хождений и сражений с монстрами были найдены алмазные руды. Стиву сказочно повезло, ведь это почти самый редкий изо всех известных ресурсов, если не самый редкий. Он собрал шесть алмазов и спрятался в той же комнате, где спавнились скелетоны. Как же хорошо, что на этот раз Стив взял с собой свой самодельный верстак. Он сделал алмазную кирку и пошел дальше. Стив увидел как подземный ручей встречается с потоком бурлящей вулканической лавы, где при смешивании воды и лавы появлялся булыжник и обсидиан. После того, как было добыто немного обсидиана и плачущего обсидиана, было решено идти обратно в деревню. Ведь уже неизвестно сколько времени Стив торчит в этой пещере. И да, откуда здесь вообще был плачущий обсидиан? Когда Стив вернулся в кузницу, он получил довольно много изумрудов и похвалы от кузнеца. Себе шахтер оставил лишь алмазы и некоторые другие ресурсы. Завтра явно будет чем заняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.