ID работы: 9696716

Майнкрафт

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реактор

Настройки текста
С утра Стив тут же принялся изучать книги в библиотеке. В этих книгах была описана инструкция создания так называемого реактора Нижнего мира. Это очень старая технология, но довольно интересная несмотря на свою затратность. Кан, работавший там библиотекарем, был очень заинтересован находкой и старался помочь Стиву разобраться в этом деле. Если все правильно сделать, то часть пространства из Незера скопируется в наш мир, а так же будет телепортировать ближайших существ из иного мира к нам. Но есть также и побочный эффект: некоторые детали из нашего мира так же будут телепортироваться в радиус действия реактора. Стив использовал все три оставшиеся алмаза и шесть слитков железа для изготовления устройства. После этого он сплавил 36 слитков золота в четыре блока, достал нужное количество булыжника и пошел на безопасное расстояние, что бы активировать все это дело на открытой местности подальше от деревни. Как было сказано в инструкции, Стив разместил крест из булыжника, по углам прикрепил золотые блоки, в центре сам реактор, над золотыми блоками снова булыжник и сверху такой же крест из каменной глыбы как внизу. Теперь конструкция готова. Стив сильно ударил по реактору, в следствии чего последний загорелся алым цветом. Через секунду вся остальная постройка приобрела такое же свечение, только по рельефу напоминала обсидиан. Через мгновение на месте постройки появился массивный куб из светящегося алым цветом камня, а вокруг была лишь просторная комната из адского булыжника. По всей комнате появлялись зараженные свинолюди и иссушенные скелеты с ифритами, которые только и хотели убить Стива, а на полу появлялись различные предметы. Свинозомби не такие агрессивные, но если задеть одного, то атаковать будут все кто рядом. После пары убитых скелетонов, Стив как раз задел одного свинозомби. Теперь ему нужно отбиваться ото всех кто рядом. Спустя какое-то время действие реактора Нижнего мира прекратилось. Все монстры иномирья были убиты, а все ресурсы на земле собраны. Несмотря на то, что вроде как Стив провел здесь лишь минут пятнадцать, или максимум полчаса, уже была ночь. Парень собрал обсидиан, который только что горел гипнотизирующим красным цветом, и потухший реактор пролез через отверстие в огромном "замке" из булыжника, который по форме чем-то напоминал термитник. Кое-как Стив добежал к деревне сквозь толпы монстров, это ему было уже не впервые. В деревне он узнал, что его не было два дня и многие не знали что думать о пропавшем в адской горе страннике. Но теперь ведь точно все хорошо. Правда, дел еще много на завтра, а значит сейчас нужно хорошенько выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.