ID работы: 9696716

Майнкрафт

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Портал

Настройки текста
Этим утром Стив решил сделать арку из обсидиана возле деревни в качестве ориентира. После этого он собрал пшеницу для Хуха и получил очередные два изумрудных кристалла. Днем он сделал для себя часы и компас, ведь они ему сильно были нужны в путешествиях и пещерах. Все остальное время Стив провел в библиотеке за книгами. Уже вечер и Солнце близится к закату, а значит он скорее всего не успеет сделать путешествие в поисках города. Поэтому Стив просто решил сделать костной муки и удобрить ею урожай, который от этого очень быстро и хорошо рос. Можно считать, что этот день прошел более-менее продуктивно. Хотя нет, все таки не более-менее, а продуктивно. Ночью была сильная гроза. Казалось, ливень шумел как космический корабль при взлете, этим самым заглушая звуки от зараженных. Стив посмотрел в окно, оглядывая ночной устрашающий вид из окна, и увидел как молния со взрывным звуком ударила прямо в постройку из обсидиана. Из-за удара молнии образовался портал, кажется, в Нижний мир. Сама вероятность такого попадания была крайне мала, но оказывается что с помощью обсидиановой арки можно сделать портал в Незер. "Черт, вот это блин да! Почему так произошло?"— Подумал Стив — "На сколько я помню, порталы создавались в специальных условиях и только с помощью специальной техники...Либо кто-то скрыл информацию о порталах, либо произошло что-то такое, из-за чего миры стали ближе друг к другу." Сейчас выходить к порталу опасно, поэтому шахтер решил поспать и сделать это утром. Если оттуда выйдет свиночеловек, которых еще любят называть пиглинами, то с ним наверняка можно установить контакт. Если пройдет зараженный пиглин, то первым атаковать он не будет. А если скелет-иссушитель объявится и пойдет на деревню, то големы его легко прикончат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.