ID работы: 9696716

Майнкрафт

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

И снова один...

Настройки текста
Итак, сегодня нужно осмотреть портал, который появился вчера из-за молнии. Стив заметил возле него "свинозомби", а значит что это точно портал именно в нижний мир. Сам портал, который светился фиолетовым цветом, оказался не твердым и словно жидким на вид. В итоге Стив нашел способ разрушить его, сломав обсидиановую арку, но при этом потерял хороший кусок обсидиана. Восстанавливать портал пока что рано, ведь к походу в тот мир нужно подготовиться. Поэтому он решил отложить это дело и заняться чем-то другим. Стив успел за день помочь фермерам собрать урожай пшеницы, картошки, свеклы и моркови. Было конечно долго и нудно, но плата за это оказалась хорошей. После этого он постриг овец для одного человека в деревне, понятно что и здесь не на халяву. Когда день кончился, все в деревне расходились по домам. Стив уже было вздремнул в кровати, как очнулся из-за криков и треска пылающей древесины. В деревне был пожар, который быстро распространялся по домам и привлекал к себе все больше мертвяков. По началу големы справлялись с зомби и скелетами, но позже их стало слишком много. Стив так же пытался спасти деревню изо всех сил. В толпищах у некоторых зараженных была различная броня, одежда и предметы. У некоторых не хватало какой-то части тела, а некоторые имели только верхнюю половину тела, из-за чего активно передвигались ползком. Спустя примерно полтора часа все жители деревни были убиты, а от бывшей деревни остались лишь каменные остатки. Чтобы выжить, нужно взять с собой все необходимое и быстро скрыться из деревни. Стив настолько привык к деревенской жизни в обществе, что боялся снова остаться выживать наедине с собой и этим миром. Он быстро собрал что необходимо и убежал из деревни в лес. Мертвяки еще какое-то время преследовали его, но все таки Стиву удалось скрыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.