ID работы: 9696716

Майнкрафт

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очередной день выживания

Настройки текста
Кое-как Стив пережил эту бессонную ночь. С собой еще было немного запасов еды, а значит какое-то время можно будет обойтись тем что есть, если охота будет неудачной. Питьевой воды так же было мало, даже меньше чем пищи. Для того чтобы ночевать, придется найти или построить укрытие. Хотя все ровно эти проблемы не сравнятся с тем осадком на душе, который стоит после тех смертей. Целая деревня: старики, дети, другие жители...— всех этих невинных людей растерзали те бездушные ходячие трупы. С одной стороны Стив был сильно опечален, терзал себя негативными мыслями, виня себя в том, что не смог их защитить. С другой же стороны, он был зол на монстров и себя, и хотел исправить ситуацию. Местью уже ничем не поможешь, ведь это не вернет деревню, а мертвые все равно ничего не чувствуют. Может быть, людям удастся побороть эпидемию этого проклятого вируса... Стив не хотел тратить лишнее время на обустройку нового жилища, поэтому он просто шел в удобном направлении через лес. Среди листвы был замечен чёрный силуэт, похожий на человеческий. Стив, подумав что ему привиделось из-за недосыпа, пошел дальше. В таких скитаниях он провел целый день, ища населенный город, который он собирался искать с самого начала. Когда наступила ночь, активность тварей снова повысилась. Стив спрятался в норе под корнями дерева. Место не самое безопасное, хоть альтернативы ему не было, а значит что скорее всего этой ночью он так же обойдется без сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.