ID работы: 9696716

Майнкрафт

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

День восемнадцатый

Настройки текста
Эту ночь пришлось терпеть долго. Рядом постоянно бродили зомби, скелетоны, криперы, иногда перебирали своими членистыми лапами пауки. Спокойствия просто не могло возникнуть в такой обстановке. Не удивительно, что Стив был очень рад рассвету. Правда, в лесистой местности зараженные кое-как были защищены тенью от Солнца, которую создавала листва деревьев. Спустя еще какое-то время парень вышел из норы. Сильнее всего мертвяки будут умирать когда Солнце будет в зените, потому что лучи света пройдут через листья наиболее подходящим образом. Но ждать до этого времени не очень хорошо, ведь время не резиновое. Лучше быстрее выбраться на местность, свободную от деревьев. И Стив как раз такое место искал, чтобы обосновать перевалочный пункт. Но лес был довольно большим. Когда он проголодался, то не останавливаясь перекусил двумя картошками. Еды еще хватало. Еще чуть-чуть и появится острая потребность в охоте, ибо одними дубовыми яблоками долго не продержишься. Вечерело. Стив выкопал яму под стволом упавшего от старости дерева и укрылся в ней. Он прикрыл себя землей как смог и просто лежал без движения. Как и прошлой ночью, рядом постоянно бродили смертоносные твари. Когда они приближались, парень останавливал дыхание, лишь бы не выдать своего присутствия. У Стива немножко побаливала голова от недосыпа. Но спать ему нельзя, иначе этот сон может оказаться вечным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.