ID работы: 9696716

Майнкрафт

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

В паре сантиметров от смерти

Настройки текста
Стив уже чуть было не уснул, но резко над ним появился эндермен. Эта иномирная тварь уже ухватила кусок земли прямо возле человека и в этот момент они случайно встретились взглядами. Темный иномирец тут же начал испускать низкий гул, звучащий словно внутри головы или где-то в грудной области. Стив не медля сразу огрел его ноги железным мечом, после чего эндермен телепортировался в другое место. Судя по звукам, это трехметровое существо перемещалось с места на место со своей телепортацией. И вдруг, худощавая когтистая рука из-за коряги быстро направилась к лицу Стива. Повезло, что тот в свою очередь был готов к атаке и вовремя среагировал, остановив кисть в паре сантиметров от себя. Капли эндерменовой крови попали на кожу Стива и припекали, словно пролитый горячий чай. После этого парень схватил существо за руку и чуть не убил того. Но темная тварь с фиолетовыми глазами опять исчезла. Стив вспомнил, что у него с собой была тыква и надел ее. После этого эндермен вроде видел противника и вроде понимал что это он, но не мог его распознать. Стив воспользовался моментом и перерубил эндермена. "Серьезно?! Как я вообще не додумался одеть тыкву на голову? Я ж все это время под покровом ночи еще сильнее нарожал себя на смерть!" — Первое, о чем подумал он после победы. Было бы все в порядке, если не зараженные, которые сошлись на звуки битвы, и крипер. Стив тут же начал бежать. Через тридцать метров в него полетела стрела. Но скорее с углом попадания повезло и железная броня смогла отразить эту стрелу. Так же повезло, что Солнце уже вставало. Да, это утро было просто ужасным. Пришлось долго бежать. Но позже большая часть зараженных сгорели и лес стал в разы безопасней днем. Если не считать такого "доброго утречка ", то этот день прошел точно так же как предыдущий. Стив продолжал свой путь без остановки. Остановился лишь разок, чтобы собрать грибы. Вот только появилась серьезная проблема — пресной питьевой воды с собой почти не осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.