ID работы: 9696716

Майнкрафт

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пустыня

Настройки текста
Стив таким образом передвигался уже три дня. Под вечер он уже собрался обустраивать укрытие для ночевки, как увидел просвет среди деревьев. Солнце было уже на закате, но Стив все равно пошел посмотреть не привиделось ли ему. И действительно, он добрался к пустыне. Открытая местность, где при рассвете все мертвецы сразу помрут отличный вариант для жизни. Но здесь сложно построить для себя жилище из песка, а еще сложнее добыть питьевую воду, которую Стив так сильно жаждал. Солнце почти село, и Стив одел тыкву дабы не повторить вчерашнего. Он побежал по песку на песочную насыпь и заодно осмотреть местность вокруг с высоты. Вдалеке, под самым горизонтом, парень увидел колодец. Когда он подошел к нему, уже окончательно стемнело. Вода может быть и не самая чистая, и фиг знает что она может причинить здоровью, но выбора не было. Если Стив сейчас этого не сделает, начнется обезвоживание и скорая смерть. Весь вечер и всю ночь до этого провел в бегах и сражениях. Он довольно таки сильно устал, но все еще держался на ногах. И было бы ничего, если вдруг не появились эти летающие твари темного-синего цвета. Всего их было четверо. Они летали и парили в воздухе, периодически налетая на Стива. А тот в свою очередь отбивался как мог. По одиночке они не являются сильными противниками, но в группах, да еще в совокупности с криперами и зомби, просто кошмар. Особенно их звуки были ничуть не лучше эндерменовских. Стив после множеств повреждений упал на песок. Но в этот момент он еще успел понаблюдать за человеком, который вмешался в битву. Один из фантомов судя по всему задел пузырек с зельем невидимости, который рядом с другими зельями висел на поясе у загадочного путника. От этого один из фантомов стал невидимым, лишь только его зеленые глаза светились и оставался серый дымок после него. Бой был серьезным и ожесточенным, но его исход Стив уже не увидел. Он потихоньку терял сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.