ID работы: 9696716

Майнкрафт

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство со спасителями

Настройки текста
"Что? Где я? Чей это дом?"— первое, о чем подумал Стив после того, как открыл глаза. Вокруг в комнате было уютно, в дальнем конце помещения было несколько больших сундуков. Парень попробовал встать, и тут же в дом вошла девушка с рыжими волосами и в одежде, которая отчасти напоминала военную. — Стой! Тебе может быть еще не стоит вставать. — Где я? — Спросил Стив. — Дэн отнес тебя в деревню. Не волнуйся, здесь ты в безопасности. — Произнесла она. — Тебе еще очень повезло, что тебя вовремя подобрали до того как тебя растерзали фантомы или убила какая-нибудь другая утварь. — А сколько времени я спал? — Примерно сутки. — Она немножко улыбнулась, словно наблюдала за спящим котенком. — Вот как...— Озадаченно ответил тот. — Наверное я доставил вам хлопот. Большое спасибо, что спасли меня. — Не стоит благодарностей, да и хлопот от тебя не так уж и много если сравнивать с миром, в котором творится черти что. — Ответила она. — Давай лучше познакомимся. Можешь звать меня Алекс. А как тебя звать? — Стив. — Ясно, Стивен значит. Приятно познакомиться. — Потянула она Стиву свою руку. — Стивен? — Пожал ей руку в ответ, хотя не понял почему она назвала его этим словом. — Ну...Это полное имя, Стивен. А коротко говорят Стив. Вот у меня полное имя Алексис, но коротко для удобства меня называют Алекс. Ты что, не знал? — Вновь улыбнулась она. — Ну, мне просто память отшибло и я почти ничего не помню из прошлой жизни. Живу так с амнезией около почти двадцати дней. — Ясно...а чего ж ты ночью по пустыне один слонялся? После этого Стив ей рассказал все, что до этого было. А та в свою очередь прояснила ему некоторые вещи в этом мире. Она раньше работала военным пехотинцем на секретной базе, и поэтому знала чуть больше, чем большинство гражданских. Стив вышел на улицу. В грядках рядом копошился Дэн. Они вроде как поладили. Удивительно, что Дэн и Алекс были такими же генно-модифицированными людьми без мутаций, ведь такие люди с чистыми генами как у Стива встречаются крайне редко. В целом же, деревня напоминала предыдущую, только здесь дома сделаны из песчаника. А еще жители ходили в другой одежде в связи с своеобразным климатом. Кажется, на некоторое время здесь можно остаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.