ID работы: 9696716

Майнкрафт

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

История Дэна

Настройки текста
Сегодня Стивен вызвался помочь остальным. Ему было неловко от того, что все делают что-то полезное, а он бездельничает, тем более они его спасли и содержат. Поэтому он вызвался помочь. В этот день как раз планировалась постройка забора вокруг деревни. Так что для Стива все таки нашлась работа. Ему ведь просто нужно было как минимум поблагодарить своих спасителей. Кроме того, спокойная жизнь здесь сильно напоминала о той деревне, которую он недавно покинул. Поэтому мотивация помочь этой деревне только усилилась. Дэн со Стивом справились довольно быстро, всего-то за один день. — А где и как вы набрали столько дерева для забора? Здесь в пустыне ведь нету деревьев. — Спросил Стивен. — Мы ходили в лес и добывали древесину. —А как ты меня вообще ночью нашел и спас? Зачем ты ходил так далеко от деревни в такое время? —Я проводил разведку в районе близ от деревни. И вот случайно встретил тебя, всего истощенного, но сражающегося. Ты боролся как настоящий воин, и мне стало интересно откуда ты такой взялся, ну и конечно отнес тебя в деревню. Мне, правда, тоже досталось от фантомов, но не так сильно. Видимо ты долго не спал, ведь их привлекают те, кто не спал долгое время. Не знаю из какого они мира, но эти твари очень коварны. —Вот как. В той деревне, откуда я сбежал, местные не обладали грамматическими знаниями нашего языка, от чего разговаривали очень примитивной речью. Кроме того, они даже не знали о городах и многих технологиях, которые являлись обыденными в нашем мире. А почему здесь с этим делом все иначе? —Когда-то эта деревня была настолько же необразованной, как та, которую ты описал. Но мои родители с некоторыми знакомыми прибыли сюда несколько десятков лет назад и обучили местное поселение. Позже здесь родился и я. —А можно ли спросить, где твои родители и знакомые сейчас? Наверное, они очень умные и классные люди. —Да, они были хорошими людьми, но их сожрали.—Взгляд и голос Дэна резко похолодел.—Ладно, сейчас уже Солнце заходит. Пора идти спать. Стиву показалось, что он сказал что-то не то и извинился, за что получил стандартное "Да ничего, не стоит извиняться". Хотя Дэн действительно считал что извинения того не стоят, ведь виноватыми являются монстры. Они все пошли спать в один дом, теперь какое-то время они будут жить здесь втроем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.