ID работы: 9696716

Майнкрафт

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случай в пустынном храме

Настройки текста
      Этим утром Стив решил разведать местность на несколько километров к юго-западу от деревни. Все остальные были заняты, поэтому Стив пошел сам, ведь днём никаких опасностей нету, а криперы в пустынях очень заметны, если это не пустынные криперы. Спустя несколько часов после того как он рано утром собрался и пошел в путь, Стив увидел пирамиду из песчаника, украшенную глиняными узорами. Парень вошёл в этот храм и внимательно разглядывал интерьер, изучая каждый уголок. Посреди комнаты, прямо под округлым окном вверху, красовался узор в виде креста из прямоугольников. Середина этого узора была синего цвета. Стив проломил киркой этот синий квадрат, и увидел что внизу была глубокая подземная камера. Но вдруг, он случайно упал вниз, прямо на плиту. Где-то из-под земли раздался звук горящего фитиля, словно вот-вот взорвется динамит. Сердце словно остановилось и в животе что-то сжалось, а мысли затихли. Сейчас должны быть последние миллисекунды жизни Стивена. Но не смотря на остановившийся звук фитиля, взрыва не произошло. Перед человеком появился некто сильно похожий на Стива, только он светился зелено-салатовым цветом. Игнорируя вопросы парня, странный незнакомец протянул руку к лицу путника, а дальше словно отключило. Очнулся Стив у себя в кровати, над ним на стене висела рамка со странным предметом, похожим на куклу. "Что это было? Как я снова очутился здесь? Кто тот зеленый тип? Или это все был сон и я никуда не ходил?" — недоумевал он. Как оказалось, он всё-таки действительно пошел обследовать местность, но как он так быстро попал сюда, ещё и с тотемом бессмертия в рамке на стене, никто не понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.