ID работы: 9696716

Майнкрафт

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отложенный поход в пещеру

Настройки текста
На следующий день планировался поход в шахту, поэтому сегодня нужно хорошо выспаться чтобы набраться сил. Стив лег спать и уснул. Он очнулся и вместе с Алекс и Дэном пошел в шахту, что была в нескольких километров на север от деревни. Трое людей набрали довольно много ресурсов и теперь нужно было быстро выбираться на поверхность, пока не поздно. За ними следовало очень много нежити и несколько криперов. По пути Дэн споткнулся и упал, прилипнув ногой к паутине, после чего ногу сразу укусил пещерный паук. Стив быстро пронзил паука мечом, но Дэна спасти не удалось потому что на него тут же с укусом напрыгнул ребенок-зомби. Двое оставшихся стали отступать назад и оборонялись как могли. Но вдруг, оказалось что отступать больше некуда. Случился обвал и проход закрыт. Алекс и Стив защищались до последнего, пока целая толпа разом на них не накинулась. Завершающим фактором смерти стал крипер, который взорвал всех вокруг: Стива, Алекс и около десятка зомби, чьи бывшие имена остаются неизвестными. Стив ощутил как покинул свое тело и за всем теперь наблюдает со стороны. Он словно призрак, хотя так скорее всего и есть. У него есть возможность проходить сквозь любые объекты и вселяться в любое существо. Он увидел мир фасеточным зрением пауков, негативным спектром эндерменов, глазами крипера и многих других существ. Вдруг Стив очнулся. Это был сон, но слишком реалистичный. — Ну что? Собираемся и идем в шахту? — Риторически спросила Алекс. У Стива тут же появилось ощущение, которое случается при дежавю. — Может быть, не сейчас? В селе есть еще множество нерешенных дел. В любом случае, металлы и алмазы никуда не денутся. — Он постарался быть как можно более убедительным. И после нескольких минут подобных доводов они все-таки согласились не идти в шахту сегодня, а завтра. Таким образом, весь день каждый из них помогал деревне в хозяйстве, охоте, рыбалке и картографии. День прошел довольно быстро, и вскоре снова ложиться спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.