ID работы: 9696716

Майнкрафт

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поиск альтернативы

Настройки текста
Сегодня утром Алекс, Дэн и Стив все же пошли в пещеру. Она была не так уж и далеко, но зато глубокая. Вчера у Стива было плохое предчувствие после сна, но сегодня от него и следа не осталось. Они вошли в шахту. После того, как добыли немного железа и угля, пошли вглубь. Но дальше пробраться не получится — проход оказался заваленным. Как же повезло, а ведь тот сон мог оказаться вещим. — Все-таки хорошо что мы тебя послушались, хорошая у тебя чуйка походу. — Произнесла Алекс. — А вчера мы могли бы хорошенько застрять. Ты экстрасенс что-ли? — Поддержал ее Дэн. Стив лишь с легкой смущенностью улыбнулся. Поскольку дальше хода не было, то они отправились обратно в деревню. Там было все как обычно и все жители деревни были рады им. У местного картографа троица получила информацию о том, где может быть еще вход в большую пещеру поблизости. Хотя, "поблизости" это очень неточно звучит ибо по факту вход был очень далеко. Так что, придется по пути еще переночевать в соседней деревне. План в принципе готов, так что сейчас можно и нужно хорошенько отдохнуть. Ведь с завтрашнего дня предстоит длинный и вероятно не легкий путь. Дэн, Стив и Алекс лишь наготовили вещи на завтра, а весь оставшийся день они накапливали силы на поставленные цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.