ID работы: 9696716

Майнкрафт

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
Вновь наступило утро. Вся деревня поднималась на работу, и троица встала вместе с ними. Поскольку вещи были собраны еще вчера, то они не тратили лишнего времени сегодня. А значит, хоть и незначительно, но выполнят все раньше. И вот все попрощались с путниками. Теперь им придется ходить по пескам довольно долгое время. Хорошо хотя бы то, что его можно скоротать разговорами, хотя погрузиться в свои мысли тоже неплохой вариант. — Фух, ну и жарище... — Терпеливо произнес Стив. — Не то слово. Хотя в армии мы и не такое проходили. — А что вы проходили? Просто интересно. — Дэн проявил свое любопытство. — Например, нам специально усложняли график и задания, чтобы максимально хорошо подготовить к экстремальным условиям. Бег 50 километров со специально утепленной одеждой, или то же самое расстояние в холодрыгу и на тебе лишь один свитер, штаны и берцы. Это еще пустяк. Нам на обучении приходилось высчитывать сложные уравнения ночью под обстрел. В общем, много чего. Казалось бы, командиры были садистами, но многие выжившие на поле боя очень их благодарили за такую подготовку. — Ого, фига се. Это довольно жестко. — Ага, но для подготовки солдатов учения должны быть именно такими. Это как разница между тепличным цветком, и тем что жил в дикой среде. Они еще много пути прошли, разговаривая. Уже местность поменяла свой вид с песочной пустыни на поросшую травой саванну. Так же были видны акации. Наконец-то встретилась деревня. Путешественники попросились на ночевку, и им выделили три свободных места. Завтра снова нужно рано встать и снова идти в долгий путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.