ID работы: 9696716

Майнкрафт

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оборона деревни

Настройки текста
Когда Стив с Алекс и Дэном пришли в деревню, то сразу известили остальных о потенциальной угрозе. Все кто мог, старались помочь с подготовкой к обороне. За ночь и утро был укреплён забор. Помимо деревянного был возведен так же и песчаный, вдвое выше первого. Часть переплавленного железа потратили на нескольких големов, а часть на оружие для селян. Вся деревня мобилизировалась перед угрозой конфликта. На утро детей и женщин (кроме Алекс) спрятали где смогли. Остальные приготовились к обороне. — Они наступают! — Крикнул один из жителей. К ним подходила кучка разбойников. Один из них вышел вперед. — Сдавайтесь и делайте все что я скажу! Тогда возможно мы вас пощадим. — В его взгляде читалось скрываемое удивление, что эта деревенщина узнала заранее о их приходе. И в то же время этот взгляд горел решимостью и презрением. — С чего бы нам сдаваться? Мы таких нахалов не терпим! — Крикнул один из мужчин. Вроде как, его зовут Нир. — Ну что ж. Видимо, вы не оставляете нам выбора. — Заулыбался командир разбойников. — Огонь! После этого, огонь открыли арбалетчики, а под их прикрытием на стену побежали те кто с топорами. Видимо, их командир был глуповат, если сразу так кинулся навстречу смерти. Возможно, ему до этого никто не оказывал достойного сопротивления. Никто из сегодняшних разбойников не остался в живых, но это не значит что они не придут снова. На следующий день, как и ожидалось, прибежали новые. Около трех десятков рядовых и несколько тех, кто был выше их по иерархии. Последние приехали сюда верхом на странных огромных существах. Не то человек, не то помесь гориллы и бизона. Битва началась примерно так же, как и вчера, только силы противника заметно возросли. Разрушитель, как называли эту химеру, несмотря на стрелы рванулся в стену, где был вход в деревню. Узкий проход был проломлен, но слишком узкий для массового прорыва. Существо, в котором из человеческого было только лицо, отошло назад и со второй попытки проломило стену. Там его уже ждали мечники, которые мало что могли сделать против такого зверя. Их навыки годились разве что для охоты на не особо крупных зверей, но никак не для боя с разбойниками и такой горой мышц с дикой яростью. Не удивительно, что их среди криков боли и агонии раскидывали на разные стороны. Стив рванулся вперед, возвращая остальным волю к сражению. Взрывные зелья, боевые навыки троих друзей, наконечники стрел и мощные удары големов отправили разрушителя и еще нескольких разбойников. Несмотря на первое впечатление, преимущество все-таки было на стороне селян. Так что, и этот бой тоже был выигран. Вражеский флагоносец почти смог убежать. Но его успели догнать и поразить отравленной стрелой. Но эти два дня еще были не такими уж и сложными, а они могут наступить и с еще большей мощью. Поэтому, на завтра планируется осада башни, ибо нападение — лучшая защита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.