ID работы: 9696716

Майнкрафт

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вышка разбойников

Настройки текста
В селян боевых навыков хватало только чтобы отбиваться от ходячих мертвецов, пауков и криперов, но никак не от подготовленных бойцов (пускай это и разбойники). Поэтому, в атаку пошли лишь трое - те самые Стив, Алекс и Дэн. Да и к тому же, так они менее заметны. Из-за небольшого бархана было видно, что большую часть войск (иначе сложно их назвать) они послали в деревню, где их уже перебили. — Смотри, я снимаю караульного. Стив, пристрели того, что возле клетки с големом. А на тебе, Дэн, тот что справа от нас, возле входа. Стреляем на счёт три. Парни молча согласились и все вместе убили троих. Они незаметно подбежали к деревянной клетке, разломали ее прутья из досок и выпустили голема. Из входа вышел один из арбалетчиков, но его тут же ударом оглушил железный голем, вследствие чего разбойник отлетел в самый конец помещения. Остальные приготовились к атаке. Кого-то успели снести стрелами. В итоге, снаружи выждать пока они высунуться не получалось. Поэтому друзья ворвались вовнутрь башни, начав штурм. Напуганные глаза разбойников быстро угасали после смертельных ранений. На втором и третьем этаже противник уже был готов к обороне. Один из разбойников спрыгнул по лестнице на Стива, пытаясь разрубить его топором, но вместо этого напоролся на меч. Спустя некоторое время вся башня была зачищена, а наверху находился сундук. В нем были припасы еды, стрелы и карта. На карте был обозначен особняк в лесу, который граничил с пустыней. Медлить нельзя, скоро планируется ещё один поход. И лучше вернуться к деревню чтобы подготовиться к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.