ID работы: 9696716

Майнкрафт

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Таёжный лес

Настройки текста
— Как вы здесь оказались и когда пришли? — Как и все жители, Шак был очень удивлен внезапным появлением троицы. — Без понятия, нас просто нечто перенесло сюда. — Алекс по сути не соврала, ибо они и вправду оказались здесь именно так. К тому же, полностью в подробностях о том как их телепортировали, она не знала. — Ясно. А что было в подземельи? Нашлось ли что-то полезное? — Там ничего нет кроме опасностей. Все что было мы уже забрали. — Стив протянул Шаку артефакт. Они ещё какое-то время обсуждали прошедшее путешествие. Вскоре Шак начал исследовать артефакт, а троица отправилась отдыхать. После некоторого времени отдыха (если быть точнее, то все трое проспали почти два дня и ещё два дня просто развлекались ничего не делая) друзья отправились в таёжный лес на разведку. Лес находился в нескольких десятков километров. Если точнее, то примерно до него пришлось идти 60 километров. Высокие, вечно зелёные ёли выглядели крепкими и довольно старыми. Встречались так же и те, которые пониже и моложе, но при этом не менее хорошо дополняли лесную атмосферу с чуть прохладным воздухом. — Я думал что мы дольше будем сюда добираться. — Произнес Стив. — Пустыня сама по себе маленькая. — Пожала плечами Алекс. — Да и к тому же, наша деревня находится на краю пустыни, практически вблизи от лесов. — Дополнил Дэн. — По словам картографа, нам к нужному месту идти ещё часов три. А значит, придется остановиться на ночлег потому что Солнце уже подходит к закату. — Стив не упустил шанса подколоть Дэна. — Это ещё не долго. — Усмехнулась Алекс. По пути они насобирали ягод, саженцев ёли, а так же мяса с попавшихся животных. После таёжных равнин и холмов, местность немного сменила свой вид. Он поменялся из-за подзолистого грунта. Местами были видны замшелые булыжники. Солнце уже село, а это значит что нужно остаться на ночлег и хорошо спрятаться чтобы какие-нибудь монстры не съели тебя когда ты спишь. Впринципе, все хорошо и укрытие сделано хорошо. Но, почему-то есть плохое предчувствие. Может быть это из-за сгущающихся туч и поднявшегося холодного сурового ветерка, а может таким образом инстинкты предупреждают о надвигающейся опасности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.