ID работы: 9696936

Язык жестов

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
88 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Юнги после как оставил номер Т/и, поехал сразу к себе домой. Зайдя в квартиру, он увидел свою девушку. Та откупоривала банку вина и на звук открывающейся двери повернулась. — О, ты пришёл. Ну что, поговорил там с кем надо было? — она смотрела на него мутным взглядом и улыбалась. — Да, — парень снял ботинки и джинсовку. Ю Джин подошла, поднялась на носочки и начала целовать его развязно, пошло. Юнги слабо ответил ей и отстранился. Она с удивлением посмотрела на него и спросила: — Как прошёл фестиваль? — Нормально. Юнги открыл холодильник и достал банку пива, откупорил и выпил. Посмотрел на окно и вспомнил Т/и. Перед его глазами выросли отрывки с выступления и внутри на душе у него стало очень тепло. Он чувствовал, что скоро что-то произойдёт. Когда в последний раз у него что-то вызывало такие чувства? Наверное, года так три назад, когда он впервые увидел выступление своей девушки в каком-то баре. Ю Джин пела очень даже хорошо и у Юнги тогда сердце затрепетало от её нежного голоса. После того, как она выступила, он пригласил её прогуляться по ночному Сеулу. Вот так всё и началось. Они начали встречаться и сначала всё было хорошо: свидания, кино, парки аттракционов, поездки заграницу, но потом с годами чувства стали затухать, как затухает костёр, на котором жарили барбекю или шашлык. И вот сейчас он уже ничего не чувствует к ней. Она снова лезет к нему и целует, а затем пытается проникнуть языком внутрь. Юнги противно и скучно. Он думает о выступлении Т/и и у него в голове начинает что-то тихо наигрывать. А девушка уже нащупывает край его худи и хочет снять, но Юнги не даётся ей и вместо этого берёт её на руки и несёт в спальню, а там укладывает небрежно на кровать и нависает над ней. Ждёт несколько секунд, глядя на свою девушку. У него в ушах наигрывает тихая, медленная мелодия. У парня на душе появляется странное, забытое ощущение счастья. Он всё чётче слышит какие-то мелькающие звуки. Юнги смотрит куда-то мимо Ю Джин, как будто её и нет на кровати, а потом встаёт и уходит из дома. «У меня возникла мелодия. Спустя полгода она возникла. Наконец-то!», — парень со светлым и счастливым лицом стремительно направляется в свою студию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.