ID работы: 9696936

Язык жестов

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
88 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Ну что? Как он? За всё это время он даже не прикоснулся к тебе, а это значит, что у него всё-таки есть манеры и воспитание, — И/п быстро задаёт вопросы. — Нормальный, приятный человек. Он даже предложил подружиться, — спокойно жестикулирует Т/и и понимает, что подруга не увидела, как Юнги всё-таки коснулся её плеча, чтобы окликнуть. — Ого! У тебя появился ещё друг помимо нас! Я рада за тебя! — И/п искренне и крепко обнимает свою подругу. — Я тоже за тебя рад, — жестикулирует Намджун и улыбается. — Не ограничиваться же тебе только нами. — Ну уж нет. Для меня вы останетесь самыми близкими и лучшими друзьями, — говорит жестами Т/и. — А вдруг он потом будет твоим парнем? — подруга загадочно щурится и улыбается. — Ой, не. Он не захочет со мной встречаться. Хотя, признаюсь, он красивый. — Ооооооо! — воскликнула И/п с Джуном вслух. Девушка смутилась и махнула на них рукой. Они пошли домой, смеясь и толкаясь. Когда Т/и дошла до дома, то сразу попрощалась со своими друзьями и вошла в квартиру. Было уже позднее время и она решила принять душ, перекусить молоком с печеньками и лечь спать. Когда она легла, начала снова думать про встречу с Юнги и, думая о нём, постепенно уснула. Юнги после встречи с Т/и пошёл снова в студию. Он удивлялся тому, как она его сильно вдохновляет на написание песен. Телефон парня завибрировал — это была Ю Джин. — Да? — Юнги, какого хрена ты не отвечал мне? Где тебя носило? Почему ты не продолжил дело тогда? Ты после этого фестиваля странно ведёшь себя, — парень от криков и кучи вопросов отстранил руку от лица. — Слушай, я спустя полгода смог написать песню. Ты понимаешь? Смог! Для меня это важно, ибо я, блять, полгода не мог сочинить даже простую мелодию! — Юнги переходит на крик. — В тот день, когда я не смог написать песню и тем самым просрал такой шанс... Парень прерывается и начинает тяжело дышать, к нему снова вернулся тот день. «Наш контракт расторгнут. До свидания». Слова, произнесённые мужчиной, эхом отдаются в его голове. — В тот день я писал тебе, просил поддержки и помощи, ибо для меня тот контракт был важен, а его так быстро у меня на глазах аннулировали. Не прошло и двух недель, а его расторгли. И ты тогда не пришла, сказала что занята. Чем ты тогда была занята?! Неужели сложно было один раз бросить всё и просто приехать? — Юнги орёт в трубку и сбрасывает. Его телефон снова вибрирует, но он даже не смотрит кто это. Он стремительно направляется в студию. Он напишет ещё одну мелодию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.