ID работы: 9696936

Язык жестов

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
88 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
— Т/и, мы можем поговорить? — Ну давай, — девушка убирает в сумку краски, вытирает кисточки и поворачивается к Тэхёну, смотря немного с грустью. Парень стоит минуту в нерешительности и смотрит куда-то на людей, которые проходят, на цветы, качающиеся под дуновением ветра. — Я хочу извиниться за то, что делал с тобой в прошлом. Я чувствую сильную вину за свои поступки, — Ким смотрит на землю, сжав ладони в кулак. Т/и молчит, смотрит на него и убирает кисти в сумку, закрывает её, подходя к Тэхёну. — Посмотри на меня, пожалуйста, — она говорит спокойным и тихим голосом. Парень поднимает взгляд и встречается с её глазами. Он уже не видит в них той ненависти, а лишь солёную грусть. — Простить тебя я вряд ли смогу, но, — девушка отводит взгляд в сторону, стоит и смотрит, а затем вновь возвращается к Тэхёну. — Но я вижу в твоих глазах раскаяние. По крайней мере, я знаю, что ты действительно чувствуешь вину и переосмыслил многое. Это уже шаг вперёд. Тэхён смотрит на неё неотрывно и внутри него что-то с гулом разбивается. Ком начинает подступать к горлу, но он берёт себя и свои эмоции под уздец, не даёт разойтись. Ким поворачивается боком к Т/и. — Думаю, ты тогда постоянно задавалась вопросом почему я так тебя гнобил, — он краем глаза замечает, как она кивает. — У меня родители рано умерли и я остался сиротой. Меня к себе взяла тётя, но она не обращала на меня никакого внимания. Я был для неё пустым местом и меня это злило. Я решил выместить злость именно на тебе. Первое время это была чистая ненависть и отчаяние от недостатка внимания, но потом, — Тэхён делает паузу. — Потом я в тебя влюбился. И доставал тебя уже для того, чтобы ты обратила на меня внимание. Мне просто не хватало женского внимания. Он замолкает и смотрит куда-то в даль, боясь заглянуть в глаза девушки. Т/и стоит удивлённая и разочарованная от того, что по такой причине она жила тогда со страхом. Да и до сих пор побаивается Тэхёна. — Почему ты тогда просто не сел и не рассказал мне? Мы бы могли просто в спокойной обстановке, как сейчас, разобраться. — Дураком я тогда был. Не знал жизни и сам не хотел думать о чём-то таком. Боялся, что ты как-то презрительно ко мне отнесёшься или будешь смеяться надо мной. Теперь я об этом очень сильно жалею, — парень горько усмехается. Т/и опускает взгляд и смотрит на землю. Она никак не ожидала, что у Тэхёна могут чувства из ненависти во влюблённость перерасти. Её это смутило. Девушка трясёт головой, поднимает и накидывает на себя сумку, а так же берёт подставку для холста. Тэхён, заметив движение, оборачивается. — Ты куда? — В академию отнесу подставку, а оттуда к одному человеку. Она делает шаг, но её останавливает парень, схватив за руку. Т/и оборачивается и смотрит на него пристально. — Т/и, пожалуйста, прости меня, — он смотрит на неё мутными и печальными глазами. — Если и прощу, то не скоро. Такое сложно простить. Ну, в моём случае, — девушка смотрит на него твёрдо и прямо. — Что мне сделать, чтобы ты простила меня? — Ничего не делай. Просто живи своей жизнью, а прошлое отпусти. То же самое сделаю и я. Да, будет непросто, но нужно постараться. Вечно жить прошлым нельзя. Живи настоящим, начни чем-то увлекаться. В конце концов, начни рисовать. Я видела твою картину в академии, ты рисуешь очень хорошо, — Т/и на одном дыхании проговаривает и смотрит на руку, а затем поднимает взгляд. — Отпусти. Тэхён отпускает её, а она уходит. «Она сказала это таким твёрдым голосом. Да, она больше не ненавидит меня. Хотя бы за это спасибо», — он смотрит ей вслед и немного улыбается, а затем разворачивается и идёт к Чонгуку, который ждал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.