ID работы: 9696936

Язык жестов

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
88 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Т/и дошла до академии и оставила там подставку, а затем вышла и пошла в магазин купить еды. Написав Юнги о том, что она идёт к нему, девушка вышла из магазина. Пока девушка шла до дома Юнги, она размышляла о словах Тэхёна. «Неужели он и правда был влюблён в меня? — Т/и нахмурилась. — А сейчас он питает ко мне чувства? Если питает, то нужно ему сказать, что я ничего не испытываю и у меня есть молодой человек». Когда она дошла до дома Юнги, набрала номер квартиры и зашла, когда дверь открылась. Поднявшись на двенадцатый этаж, её на пороге квартиры встретил Юнги. Радостный, открытый, улыбающийся во все тридцать два зуба. — Привет, Юнги, — Т/и зашла домой и сразу обняла парня, уткнувшись ему в грудь. — Привет, Т/и, — Юнги крепко сжал её в своих объятиях. Так они стояли несколько минут, а после пошли на кухню и начали готовить. Т/и забывает о Тэхёне и у неё поднимается настроение. — Где у тебя тут мука́? — девушка посмотрела на Юнги вопросительно. — Хочу приготовить блинчики. Парень без слов наклонился и достал из нижней полки муку́. Т/и открыла упаковку и начала делать тесто. Бегло глянув на Юнги, она ехидно и загадочно хихикнула. Он уловил её смех и не успел обернуться, как ему в лицо сдувают муку. Юнги сощурился и начал кашлять, а затем услышал звонкий смех девушки. — Ты за это сейчас ответишь, — он с серьёзным лицом быстро сократил расстояние между ними и заглянул в глаза Т/и. А она, состроив невинные глазки, прикрыла рот рукой, но продолжила тихо хихикать. Юнги наступал на неё, а она отступала пока не упёрлась в дверь, которая вела на балкон. Парень наклонился так близко, что они почти коснулись носиками друг друга, и посмотрел с прищуром в глаза девушки, а затем перевёл взгляд на губы. — Там сейчас подгорит, — сломала атмосферу Т/и. Юнги усмехнулся, отошёл и продолжил спокойно готовить дальше, а девушка заметно притихнула. «Ага, насторожилась, значит», — подумал парень и улыбнулся самодовольно. Когда они закончили готовить, то сели, а Юнги открыл бутылку шампанского. Начали кушать и выпивать, а после трапезы, Т/и продолжала выпивать. Она не сильно опьянела, но была немного навеселе. — Юнги, — она села калачиком и положила голову на стол. — Помнишь, мне приснился кошмар с человеком, который насолил мне в прошлом? — Да, — он слегка нахмурился. — Я видела его в академии. Он и сегодня встретился со мной. Хотел поговорить, — девушка замолкла, смотря на стену. — Мы поговорили. Сначала он издевался от ненависти, а потом, чтобы привлечь моё внимание, так как он влюбился в меня. Юнги резко перевёл взгляд на свою девушку и посмотрел странно. — Он извинился передо мной за все пакости, но я не уверена что смогу простить. Я ему сказала, чтобы он просто жил дальше, а про меня забыл. Раньше я ненавидела его, но сейчас вообще ничего не чувствую. Лишь равнодушие, — Т/и подняла голову и посмотрела на парня. Он сидел откинувшись на стуле, а когда она посмотрела на него — сел, положив руки на стол, и начал вглядываться в её личико. — Я тебя люблю, Юнги, — она посмотрела на него и улыбнулась. — За такое короткое время я сильно влюбилась в тебя. Не думала, что могу кого-то так сильно любить, — Т/и опустила голову и прикрыла глаза. У Юнги глаза расширились от такого неожиданного признания. Он сидел минуту в шоке, а потом встал и сел рядом с девушкой, тоже положил голову на стол. — Я тоже тебя люблю, Т/и, — он нащупал её руку под столом и взял. Она открыла глаза и глянула на него. — Спасибо тебе. — За что? Она не ответила, а лишь улыбнулась и придвинулась к парню, закрыла глаза и погрузилась в лёгкую дремоту. Юнги смотрел на то, как она дремлет, как подрагивают во сне её веки. Так они просидели час, а потом Т/и сама проснулась и заметила, как он смотрел на неё. — Ты всё это время смотрел на меня? — Да. Ты красивая, когда спишь. — У тебя шея затекла, небось. — Немного, — Юнги усмехнулся. Т/и подняла голову и сделала небольшую разминку для шеи, парень повторил за ней. Девушка встала. — Ну, я, наверное, пойду. Мне уже дали новое задание и завтра надо будет пораньше встать, — она протёрла глаза и тихо направилась в коридор. — Я тебя провожу, — он пошёл следом за ней. Когда они вышли из дома, сразу взялись за руки и пошли. Вечер вступал в свои права, начинало темнеть, а на улицах зажигались первые фонари. — Прогуляемся до одного места? — прервала молчание Т/и. — Давай. Куда? — Не скажу. Сам увидишь, — она загадочно улыбнулась. Спустя полчаса, они пришли в открытое место. Это был холмик, с которого было видно большую часть города. Подул прохладный ветер и Т/и вдохнула полной грудью, прикрыв глаза. Юнги оглянул местность и тоже сделал глубокий вдох. Так они стояли несколько минут. На горизонте солнце уже совсем ушло, но его лучи всё ещё иногда сверкали. Здесь практически никого не было, была полная тишина. — Красиво, скажи? — нарушила молчание Т/и. — Да. Вид успокаивает. Откуда ты знаешь столько классных мест? — Я слишком люблю гулять, да и рисование сыграло роль — из-за него я частенько выбиралась в поисках какого-нибудь красивого вида, чтобы нарисовать. Юнги повернулся и посмотрел на девушку, а она в ответ к нему обернулась. Мин приобнял Т/и за талию и заглянул в её глаза. У этих двоих всегда был необычный и даже немного интимный зрительный контакт. Они всегда смотрели друг другу в глаза и наслаждались этим. Юнги наклонился к лицу девушки и опустил веки — посмотрел на её губы, тем самым спрашивая разрешения. Она едва заметно кивнула и он слегка наклонил голову вбок, коснулся её уст. Он целовал её. Т/и чувствовала его губы. Его поцелуй был долгим, неспешным, его горячие губы медлили, прильнув к её губам, словно впереди у него была еще целая ночь. Девушку обдавало то жаром, то холодом, колени у неё слабели и ноги подкашивались. Юнги слегка отклонил её назад, и его губы скользнули по её шее ниже, туда, где была лямка её лифа. На секунду вдруг расцвело лето, над головой раскинулось синее полуденное небо, и вот Т/и лежит на лужайке среди густого клевера и сквозь полуприкрытые веки смотрит вверх на похожие на замки громады облаков, вдыхает пряные цветочные запахи, а в ушах у неё приятно гудит от жужжания пчел. Полдень, тишина, лишь вдали раздаётся шум бурно живущего города. Снова подул ветерок и Т/и вернулась в реальность. Юнги слегка отстранился и коснулся своим лбом лба девушки. Они бесшумно дышали и улыбались. Т/и хихикнула и закрыла руками лицо от смущения, кровь к её лицу прилила. А затем парень тихо заговорил; его тягучий голос приятно ласкал слух, и постепенно кровь отхлынула от её горевших, все еще закрытых руками щек. — Я тебя люблю, Т/и, — сказал он, взял ладони девушки и убрал с её лица, целуя их. Т/и смотрела на него слегка румяная и смущённо улыбалась. Они простояли так немного, а потом медленно пошли домой. Дойдя до дома Т/и и попрощавшись, парень пошёл к себе домой, слегка покрасневший и счастливый, а девушка, закрыв дверь своей квартиры, прикоснулась кончиками пальцев к губам и улыбнулась загадочно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.