ID работы: 9696961

burn

Billie Eilish , Finneas O’Connell (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Onset

Настройки текста
      Солнце давно село за горизонт. Я опять засиделся допоздна за написанием своей песни. А если быть точнее-за её обработкой. Я перепробовал уже кажется миллиард вариантов концовки и мне ни одна не нравилась. Глаза начинают болеть от переутомления. Я выключил ноутбук и нехотя встал, чтобы положить его на стол возле кровати. Я услышал голос своей сестры. Он доносился из комнаты напротив моей и был немного осипший. Я подумал, что может быть ей сейчас плохо и тихо, насколько мог, подошёл к двери. Она была приоткрыта и я заглянул в комнату. Всё помещение было освещено ярко красным светом. На кровати сидела Бил и что-то говорила полушёпотом, при этом держа свой телефон перед собой. Скорее всего, она ведёт прямой эфир. Вернувшись обратно в свою комнату, я взял телефон в руки и открыл Инстаграм. Ну да, всё как я и предполагал. Но желание «навестить» сис не покидало меня, поэтому я включил одно из видео Дэвида Добрика и вновь пошёл в сторону комнаты Бил. Заиграла заставка, когда я открыл дверь комнаты и вошёл в красное марево. Почему марево? Да потому что в её комнате всегда жарко, не зависимо от температуры на улице. Я плюхнулся рядом с сестрой и делал вид, что смотрю видео на телефоне. —Бро, какого хрена? –по ней было видно, что она немного неожидала моего появления, но упорно пыталась это скрыть и легла на подушки позади нее. —Я нашла это видео…–она умолкла на пару секунд, когда я лёг рядом. Но вновь продолжила, когда увидела телефон у меня в руках.–Я просто проводила прямой эфир и Финнеас вломился в мою комнату, ввалился в мою кровать и включил видео Девида Добрика.–Она продолжила говорить с фанатами, объясняя всю ситуацию сейчас.–И он такой раздражающий.–Бил повернула камеру телефона в мою сторону —Я люблю видео Девида Добрика и я люблю Джейсона Неша.–сестрёнка заржала во весь голос. Но я делал всё это, чтобы отвести все подозрения, которые могут возникнуть у некоторых умников, что уже во всю говорят о моей девушке, которая «очень похожа» на сис. О боги, как же они ошибаются. Это абсолютно 2 разных человека. —Ему же вроде 40! Бро, он весёлый, но какого хрена? —Я люблю своего отца и ему 61–никчёмный ответ на вопрос, которому не могу дать адекватного ответа. —Финнеас зашёл в мою комнату и начал петь типа «тититидинь». Типо также как начинаются видео Девида Добрика.–с самого начала я заподозрил что-то неладное. А именно с голосом моей сестры. Сперва я решил, что мне показалось, но с каждым новым произнесённым словом мне начинало резать уши. Это была не моя Бил —Билли, почему ты говоришь с таким акцентом? —аа? –Она пытается сделать вид, что не понимает о чём идёт речь. Я начинаю пародировать «её» акцент, стараясь доказать ей насколько это глупо звучит.–Что ты делаешь? Это не имеет ничего общего с тобой. —Это то, как я разговариваю–На этом моменте она сделала голос ещё более ужасным. И я тут же передразнил её.–Это не похоже на тебя. —Это я. —Это дерьмовая неправда–я уже в открытую начал выражать своё недовольство и подпорченное настроение —Нет–Она произнесла это таким голосом… Боже, вот это уже похоже на мою Бил. Дерьмовый акцент сменился на хрипловатый полушёпот. Но это не остановило меня. Мне было жизненно необходимо доказать ей, хотя нет, убедить, что пользоваться таким акцентом ей больше не следует.–Ты становишься абсолютно другим человеком. —Так что я нашла это видео–Она пыталась возобновить общение с фанатами, но она опять использовала этот отвратительный, уже даже писклявый голос. Да какого хрена? Где она этого услышала? Готов прибить этого человека, кем бы он или она ни был. Я в открытую начал ржать над ней и передразнивать–Что за голос ты делаешь? Это полностью…–я не мог договорить из-за смеха, но меня ещё и перебили —Я не делаю–Бил так же смеялась со всей этой ситуации. —Это не твой голос–Так же сквозь смех продолжал я —Это он–Господи, отрежьте мне уши! Я больше не могу слушать это —Это не так! –Готов поспорить, она и сама поняла, что этот голос звучит отвратительно, поэтому она тут же сменила тему —Убери свою обувь с моей кровати! Ты её испачкаешь! Пожалуйста, пожАлуйста–она замахнулась рукой, но я успел отбиться. Нет, я её не ударил, всего лишь убрал её руки подальше от себя. —Я уберу свою обувь, если ты перестанешь говорить с таким акцентом–Она всё также пыталась ударить меня, но я ржал со всего этого. —Финнеас, уйди, уйди! –она все-таки смогла ударить меня по ноге. После чего отвернулась от меня и уткнулась в телефон.–Уйди с моей кровати, Бро. Мы замолчали. Хоть я и пришёл просто "навестить" её, но сейчас я вовсе не хотел уходить. Бил молчала также как и я. Тишину нарушал только голос Девида. И почему то он показался мне раздражающим и я выключил телефон, отложив его в сторону. Я не знал как возобновить разговор, поэтому поднял ранее обсуждаемую тему. —Билли, ты говорила голосом, совсем не похожим на тебя. —А ты говорил, что твой чл** большой, но это не так.–Она наконец повернулась в мою сторону —Воу–я опять начал ржать. Она сказала это на огромную аудиторию и это на самом деле вовсе не смешно.–Тогда у меня вопрос, как ты это увидела? Как ты это докажешь? —Я не знаю–Чёрт, она говорит это так беззаботно. Неужели она не осознает всей ответственности, которую ей возможно потом придётся понести за свои слова. В комнате вновь повисла тишина, но всего на пару секунд. —Я что-то хотела сказать… —Хватит говорить с акцентом–возможно мне мерещится, но её голос всё ещё раздражал меня. Кажется, ещё немного и Туретта перейдёт ко мне. —Я НЕ ГОВОРЮ–Сис заорала на всю комнату. По всей видимости её тоже это не на шутку злило–Я убью тебя, уйди с моей кровати–Она сказала это с таким злобным голосом, что мне даже стало немного страшно. —Смотрите, он в чёртовой обуви в моей комнате на моей кровати–Она перевернула камеру телефона–Бро, его ноги–Она начала кривляться и демонстративно затыкать нос, что скорее всего означает, что камера снова направлена на неё —Мы писали музыку вчера в его комнате. Он снял обувь и такой–она начала трогать свои пальцы на ногах, пародируя меня.–он трогал их как. ваг*ну. Бро, это ужасно. И этот запах можно ощутить по всему дому, я клянусь. Я сидела и пыталась записать песню и такая: Финнеас, если ты не уберёшь свои ноги прямо сейчас, я уйду. И он такой–она начала делать один из самых смешных, в хорошем плане, голосов, что я когда либо слышал от неё–Нет, ты не уйдешь. Но нет, я уйду. Да, я бл*ть уйду. И его вонючие до усрачки ноги были реально как оружие. Они были как чёртовы ножи.–я не дал ей закончить. Меня вновь начал бесить её грёбаный и крайне фальшивый акцент. —Почему ты делаешь такой голос, он не имеет ничего общего с тобой. До того как ты начала говорить.–меня опять перебили. —Ты был таким же, пока ты не встретил Раяна бл*ть Гослинга, ты говорил как он, это было так тупо. —Да, это правда, пока я его не встретил, я так говорил. Она неожиданно заорала–Окей, пока! –после чего выключила телефон. —Бил, ты хоть осознаёшь, что наговорила? –Я сел на кровать, придвигаясь ближе. —Бро это моё дело и проблемы и также ЭТО МОЯ ГРЁБАННАЯ КРОВАТЬ, ПОЭТОМУ СВАЛИ С НЕЁ СО СВОЕЙ ВОНЮЧЕЙ ОБУВЬЮ, МНЕ ЗДЕСЬ СПАТЬ ЕЩЁ.–Бил начала спихивать меня с кровати. Но прежде чем уйти, я кинул фразу–Если ты ещё раз будешь применять этот грёбаный акцент, клянусь, я накажу тебя.–После чего быстрым шагом вышел из комнаты, прихватив свой телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.