ID работы: 9696961

burn

Billie Eilish , Finneas O’Connell (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Monster

Настройки текста
—Бро, ЭТО МОЯ ГРЁБАННАЯ КРОВАТЬ, ПОЭТОМУ СВАЛИ С НЕЁ СО СВОЕЙ ВОНЮЧЕЙ ОБУВЬЮ, МНЕ ЗДЕСЬ СПАТЬ ЕЩЁ.–он наконец-то соизволил встать с моей кровати и двинулся в сторону двери, но перед тем как свалить, добавил: –Если ты ещё раз будешь применять этот грёбаный акцент, клянусь, я накажу тебя. Чё это, блять, было? Это не ему решать наказывать меня или нет. С каких пор он почувствовал себя моей нянькой? По-другому сказать не могу. Я была очень зла на него, но не только из-за этой фразы, а вообще из-за того, что испортил мне прямой эфир. Какого чёрта? Кто просил его вламываться в МОЮ комнату и говорить с каким акцентом МНЕ лучше не связываться? Чёрт, придурок, да это я его сейчас накажу! Я соскочила с кровати, но, чтобы не было слышно ни звука, я включила песню «No Idea-Don Toliver» (серьёзно, ребят, послушайте._.) и быстрым шагом направилась в его комнату, но перед дверью притормозила. Он что, СПИТ? Я ему сейчас такой ночной кошмар устрою, спать неделю не захочет. Слегка приоткрыв дверь, так, чтобы я смогла пройти, я вошла медленным шагом в комнату. Он был повёрнут спиной ко мне, что играет мне на руку. Я подходила всё ближе и ближе. Я твой личный монстр, тебе не сбежать Капли начинающегося дождя тарабанят по окнам, с каждой секундой становясь чем-то большим. Гром. Гром без молний? Я подошла в плотную к кровати, готовясь испугать до усрачки такого заботливого и крайне раздражающего брата. Но я не успела ничего предпринять. Он начал ворочаться. Сверкнула молния как раз в тот момент, когда он поднял свои глаза на меня. Его как будто током ударило. Ну, или молнией. Он подскочил на кровати и отодвинулся от меня, как только мог, приняв сидячее положение. Я улыбнулась во все 32 зуба. Задача испугать и одновременно наказать брата успешно выполнена. Я развернулась и уже было собиралась покинуть комнату и наконец оставить брата в покое, но не тут то было. Он схватил меня за руку и резким рывком кинул на кровать. Такого поворота событий я мягко говоря не ожидала. А если по факту, то чё он блять собирается делать? Я предприняла попытку вырваться и всё-таки уйти, но он сел на меня сверху. Сукин сын, я убью тебя. —Не так быстро–испуганный братец наконец-то подал голос.–Что ты собиралась сделать? —Слезь с меня, кретин.–я проговорила это сквозь зубы. Теперь он от меня точно не отвертится. Пока я сама лично не сожгу его на костре, не успокоюсь. —Только когда получу ответ на свой вопрос.–Молнии за окном всё чаще сверкали, освещая его лицо. И, скажу честно, его взгляд не предвещал ничего хорошего. —Ты выставил меня не в лучшем свете перед одиннадцатью тысячами людей! –Зла я была на него не меньше.–Ты полагал, что я не захочу отомстить? —А вот с этого момента поподробнее. Что именно ты затевала? —Всё что хотела-уже сделала, а теперь слезь с меня, если хочешь проснуться следующим утром! –Наконец-то он отпустил меня. Ну берегись, братец, что-то мне подсказывает, что мой внутренний мостр сыграет с тобой злую шутку. Я зашла в свою комнату и выключила музыку. Странно то, что я до дикости хотела спать, хотя иногда мы с этим придурком пишем песни ночами напролёт. Моя усталось очень быстро взяла верх и я моментально отрубилась, когда легла в кровать. Тёплый океанический бриз мягко обволакивал лицо и слегка перебирал мои волосы. Океана я не видела, но отчётливо ощущала его присутствие рядом. Воздух как будто становился более густым, уже отчётливо скользя по моей коже. По спине побежали мурашки. Кто их вообще придумал? Температура всё сильнее наколялась, делая воздух обжигающим. В какой-то момент тактильные ощущения стали слишком явными и даже болезненными. Я резко открыла глаза и набрала полные лёгкие воздуха, как будто задыхаясь. Судорожно окинув взглядом комнату, я поняла, что нахожусь в ней одна. Тогда что это было? 4:56 Ну да, конечно. Я пошла в ванную комнату, чтобы смыть остатки этого странного сна. Холодная, почти ледяная вода окатила моё лицо. Руки тут же замёрзли, но неприятные ощущения присутствия кого-то рядом наконец покинули меня. Я вытрала лицо полотенцем и посмотрела в зеркало. Взгляд тут же остановился на моей шее. На ней был небольшой синяк. Я что, ударилась пока спала? Я прикоснулась к шее. НЕТ, это не синяк, это засос! Но кто мне его поставил? Мама с отцом вообще уехали к друзьям на пару дней развеяться. Дома никого постороннего быть не может. ГРЁБАННЫЙ ПРИДУРОК, Я ЗАКОПАЮ ТЕБЯ ЖИВЬЁМ. Дверь с хлопком ударилась о стену, когда я открыла её с ноги. —ФИННЕАС! ЭТО БЛЯТЬ ЧТО? –он увлечённо что-то делал в ноутбуке до того как я устроила здесь такой шум. Я указала пальцем на шею и он перевёл свой взгляд с моего лица на неё. Он улыбнулся и почти расхохотался. —ТЕБЕ СМЕШНО, ПРИДУРОК? —Очень, кто счастливчик, к которому ты убежала посреди ночи? –он смотрел на меня абсолютно невинно. А он никогда не умел скрывать все свои эмоции и мысли. Его можно прочесть как книгу. Это сделал не он —Я думала это сделал ты–по спине пробежал холодок. Я села на кровать, пытаясь найти объяснение случившемуся. —Всмысле я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.