ID работы: 9696961

burn

Billie Eilish , Finneas O’Connell (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Всмысле я?–белоснежное лицо Билли выражало сильный испуг и кажется стало ещё бледнее. Да, я был в её комнате, когда она спала, но только для того, чтобы убедиться, что она спит. —Бил, успокойся, сейчас не время выяснять откуда у тебя этот синяк. Через пару часов у нас самолёт, ты не забыла?–мини тур по нескольким городам наконец-то начинается. Я очень люблю наши туры. Такое удовольствие, когда можешь без задней мысли наблюдать как завороженный за своей сестрой, лишь изредка отвлекаясь на клавиши. —Фин, это не синяк, это засос!–она так яро пытается доказать мне это. Но я то знаю, что я никаких засов на ней не оставлял, а больше некому. —Не говори ерунды. Твои тики особенно сильные когда ты спишь, поэтому ты скорее всего сама и ударилась.–я подошёл к Бил и убрав волосы с её лица, чмокнул в лоб.–Я тебе хоть раз врал? Она повертела головой из стороны в сторону. —Я был в твоей комнате, но даже не касался тебя. Ты мне веришь? —Верю–Бил обняла меня. Какая же она тёплая. Хотя нет. Горячая. Мы прибыли в аэропорт за час до вылета. —Почему мы вообще летим на самолёте, если туда можно спокойно доехать? —Тогда придется ехать как минимум 5 дней, милая–Мэгги как обычно пытается успокоить Билл перед взлётом. Она не особо любит перелёты, я уже молчу про зону турбулентности. Сестрёнка посмотрела на меня, пытаясь скрыть наступающий страх. Ей лучше не позволять нервничать и переживать, потому что её личный монстр Туретта не даст ей покоя. Если бы он был человеком, я уже давно бы отправил его на тот свет. Она не заслуживает такого обращения с её телом. Сколько же комплексов у неё раньше было по этому поводу. Помню как каждый вечер приходил к ней и успокаивал её. Стоит появится одному тику, за ним следует ещё дюжина, если Бил начнёт переживать. Я положил руку на её плечи, слегка приобнимая. Но видимо ей этого показалось мало и она обвила меня руками. Также как и каких-то 3 часа назад. Я сам позволил ей быть со мной настолько близко, насколько она захочет. У неё нет никаких ограничений. Потому что я знаю как для неё важны тактильные ощущения. Она без них как голодный волк, скитающийся повсюду, в поисках новой добычи. Я позволил ей быть её постоянной добычей и даже жертвой. Я нигде не смогу от неё спрятаться. Никогда не найду дорогу, где не будет её. Она везде меня найдёт и поймает. Из раздумий меня вывела всё та же Бил, но уже менее напуганная. Она дёргала меня за рукав моей кофты. —Фин, ты идёшь?–я наконец посмотрел на неё. До меня только сейчас дошло, что наш рейс прибыл. —А, да, иду конечно–я взял ручку чемодана и покатил его. Другая рука успешна была поймана моей охотницей. Её лицо озаряла улыбка до ушей. С чего она вдруг такая счастливая? На посадке Бил самая первая из нас буквально забежала в самолёт, скрываясь за поворотом. Чемоданы мы уже сдали и, узнав у мамы номера мест, немедля самым быстрым шагом отправился за своей оторвой. То так её в самолёт не затащишь, то так сама залетает. Я нашёл её всё с тем же крайне счастливым личиком на сиденье у окна. Я с облегчением выдохнул и сел рядом. —Может быть объяснишь в чём причина такого поведения?–честно говоря я был на неё слегка зол. Заставила же она меня поволноваться. Хоть и не долго. —Ты о чём?–она так смотрела на меня... Возможно мне просто показалось. —Подожи, а где родители?–прошло уже минут 7, а их всё нет. Заходили мы вместе. —Они сидят через несколько рядов вперёд от нас. —У тебя поэтому улыбка до ушей?–я сам начал смеяться с этого Она ничего не ответила и толкнула меня логтем в бок. Бортпроводница начала свой инструктаж по технике безопасности. И уже через несколько минут мы начали разгоняться. Я смотрел на дорогу, через небольшое окно справа от меня. Но мой взгляд привлекло лицо Билли. Она уже не улыбалась. Страх снова был виден в ее глазах. Я взял её за руку. Какая же нежная кожа... И колючие кольца на каждом её пальце. —Эй, Пират, где твоя улыбка? —Не смешно, Финнеас–она достаточно сильно напугана, но когда перевела взгляд на наши руки, начала немного успокаиваться. —Всё будет хорошо, Бил–я приблизился к ней и сказал на ухо–я рядом Она закрыла глаза, глубоко вздохнув, и сжала мою ладонь сильнее. Мы оторвались от земли, набирая высоту. Больше никто из нас не проронил ни слова. Но когда мы достаточно высоко взлетели и ремни безопасности уже можно было отстегнуть, Билл убрала подлокотник между нами и захватила мою руку целиком в свой плен, держась за неё как за спасительный канат над пропастью. Возможно для неё так всё и было. Главное не попасть в сильную зону турбулентности. Лететь нам нужно было всего несколько часов. Но после посадки мы будем ехать в машине всю ночь, что не очень хорошо перед концертом. Сис полностью выкладывается на сцене, поэтому нужно сделать всё, чтобы она хорошо поспала. Но сейчас была атмосфера полного спокойствия и умиротворения. Бил положила свою голову мне на плечо, всё также держа меня за руку. Я решил, что могу положить ладонь на её ногу, но когда я это сделал, она слегка дёрнулась, но не подавала виду, что не ожидала. Мы оба смотрели на сменяющийся пейзаж за окном. Поля, небольшие горы и холмы, озёра. Полёт прошёл достаточно хорошо. Зона турбулентности была почти незаметна. В аэропорту нас уже ждала наша машина с максимальным количеством удобств, которые только возможны. На ней нам передвигаться ещё весь наш небольшой тур. Когда мы получали свой багаж я заметил как лицо сестрёнки помрачнело. Возможно она просто устала, но я решил всё таки узнать в чём дело. —Эй, всё хорошо?–я подошёл к ней и сказал на ухо. —Голова трещит–она нахмурила брови, когда сказала это. Поэтому я тут же сказал об этом Мэгги. —Милая, потерпи немного. Когда мы сядем в машину, я дам тебе таблетку. Это наверное из-за перепада давления и усталости.–она права. Поэтому, я надеюсь, тут не о чем волноваться. Когда мы загрузили все вещи в багажник и расселись по местам, я тоже начал чувствовать невероятную усталость. Солнце садилось за горизонт, освещая небо яркими переливами красного и оранжевого цветов. —Финнеас?–у неё такой уставший и осипший голос... —М?–я повернулся к ней. Она без сил раскинулась, как только могла, на сидении. —Можно я лягу к тебе на колени? —Ты ещё и спрашиваешь?–небольшая улыбка мелькнула на её лице. Она взяла свою кофту, оставленную в салоне на всякий случай, положила ко мне на колени и наконец легла, сняв обувь. Это определённо лучший из способов позволить ей выспаться. Я увидел как у неё дёргается бровь. Либо это просто тики, либо её головная боль довольно сильная. У неё был завязан небрежный пучок, который стягивал волосы в нескольких местах. Я аккуратно потянул резинку и волосы волной легли мне на руку. Бил тихо промычала от наслаждения. Всю мою усталость как рукой сняло и я почувствовал небольшой прилив сил. Поэтому ещё пару часов я смогу бодрствовать. Я начал гладить её по голове, понемногу распутывая волосы. Они уже пережили столько окрашиваний. Взять например серебряный цвет. Он безумно подходил моей малышке, но сейчас она с дуру решила покрасить волосы в синий. Не передать словами как я благодарен за такое чудо, которое сейчас полностью принадлежит мне. Я много раз думал какой бы была моя жизнь, не будь Бил. И пришёл к выводу, что без неё не существовало бы и моей жизни. Так я и уснул. С охапкой её волос в моей руке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.