ID работы: 9696961

burn

Billie Eilish , Finneas O’Connell (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Поцеловать её? Да ни за что. Разве что только в лоб. Я прекрасно понимаю, что скорее всего у нее просто сносит крышу от её такого взрослого тела, которое требует острых ощущений. Не будь я её братом, клянусь, трахал бы ночами напролёт. Я тоже не святой и мне довольно часто приходится скрывать своё возбуждение от её таких ненавязчивых прикосновений. То, как она аккуратно целует мою шею, заставляет меня не только проснуться, но и вздрогнуть всем телом. Чертовка осознаёт что делает. А ей ведь только 16 лет. Я завидую и одновременно ненавижу всех парней, которые с ней спали, делая из моей маленькой принцессы опытную львицу. Хотя тут возникает вопрос кто кого соблазнял и учил. Одной рукой я проник под её (мою) кофту, касаясь такой нежной кожи, от чего та мгновенно покрывается мурашками. Билли начинает нервно ёрзать, задевая коленом то место, которое вообще не должна. —Финнеас... Посмотри на меня Я приоткрыл глаза и встретился с её ураганом таких же голубых глаз. —Поцелуй меня, Финнеас... —Прекращай меня провоцировать–не в силах противостоять её такому сексуальному шёпоту, я откинул голову назад, вновь закрыв глаза. —Ну, Фин... Неужели я так много прошу–она села на меня, обвив ногами. Она наклонила своё личико как можно ближе к моему. Её тёплое дыхание щекотало мои нервы, играя на них, как на струнах. Я ущипнул её за бедро, из-за чего Билли вскрикнула, неожидая такого действия от меня. —ТЫЫ–она обхватила своими острыми коготками мою шею, немного надавив. —Что?–довольная улыбка расползалась по моему лицу, совсем не боясь возможной смерти от удушения. Билл резко соскочила с меня и, хлопнув дверью, убежала прочь. Вот это я понимаю неожиданный поворот. Нужно как можно быстрее собираться дальше в дорогу. Впереди ещё несколько городов тура. После завтрака все вещи были собраны обратно в чемодан. Не хватало только одной. Той самой кофты, которую у меня стащила мелкая негадяйка. Остался час до отъезда. Я решил всё таки зайти к ней, проверить... Отворив дверь, я зашёл в тёмное помещение. Она сидит без света? На середине кровати раскинулось моё синеволосое чудо во всё той же безразмерной кофте. Я подошёл к той стороне кровати, где лежала её прекрасная, хоть и шизанутая голова. Я остановился и начал разглядывать её личико. Пухлые губы, большой, но миленький нос, глаза как Марианские впадины. Как только встретишься с ними, они тут же потянут тебя на дно, к себе, в самое сердце, даже против твоей воли. Но сейчас её глаза закрыты, что предостерегает меня от очередного падения. Я наклонился и поцеловал её в лоб, убрав выпавшие волосы из пучка с лица. —Финнеас...–тихий шёпот с хрипотой. Определённо лучшее, что я когда либо слышал. —М? Я сел возле кровати на пол и начал гладить волосы Билл. —Скажи честно, я тебя достала? —Только попробуй ещё хоть раз сморозить такую чушь. —Да-да...–она что, плачет? Меня как током ударило, я быстро пересел на кровать рядом с моей звёздочкой и наклонился неприлично близко к её лицу. —Билли, посмотри на меня–я взял её лицо в свои ладони– не смей даже думать об этом. Я люблю тебя больше жизни и ты это знаешь. Не надо заставлять варить свой котелок там, где не нужно. Из её глаз градом текли слёзы. Я начал целовать её щёки, ловя слезинки языком. Здравый рассудок бился в истерике, приказывая остановиться. Биллс начала улыбаться и морщиться, делая вид, что ей это не нравится. Она села на кровать, вытирая слёзы и мои слюни со своего лица. —Нужно собираться, Билл, через пол часа мы выезжаем.–она несколько раз покивала головой, вставая на ноги. Я пошёл в сторону выхода, но её маленькая ручка поймала мою, потянув на себя, чтобы обнять. Но меня передёрнуло. Её рука ледяная. Я судорожно начал трогать её открытые участки кожи, забив на все предрассудки. Шею, плечи, ноги... —Билли, ты ледяная! Быстро одевайся!–она и так болеет постоянно. Только сейчас я заметил, что и в номере полнейший дубак. Здесь она не останется. Как малый ребёнок, честное слово. Её действительно нельзя оставить одну в помещении хоть ненадолго. Я поднял её, закинув на плечо. Времени не было уговаривать эту занозу в заднице идти в мой номер. Быстро перебежав узкий коридор, я зашёл в свой номер и тут же скинул её на кровать, после чего ушёл за её вещами. Скидав обратно все вещи, которые были разбросаны, я застегнул чемодан и покатил к себе, закрыв попутно номер. Зайдя к себе, меня с порога встретил испуганный взгляд Билл. Она явно не ожидала от меня таких действий. —Надевай самое тёплое, что у тебя есть!–я бы и сам нашёл, но боюсь наткнуться и увидеть то, что не должен среди её вещей. Она достала какой то серый комплект, состоящий из тёплых штанов, футболки, майки и худи. Её любовь к нескольким слоям одежды иногда радует меня. Билл посмотрела на меня. —Я могу выйти–она кивнула. Быстрым шагом я направился к двери, выходя в коридор. Я решил попутно зайти к родителям. Они почти полностью всё собрали и когда заметили моё появление сказали, что минут через 10 нужно выходить. Я кивнул и пошёл обратно в свой номер. Время поджимает, но меня больше заботит тот факт, что Билл может всё ещё переодевается. Дважды постучав в дверь, мне открыл счастливый ребенок с огоньком в глазах. Сначала я не понял в чём причина такого веселья, но как только перевёл взгляд с её лица чуть ниже... Она стояла в этой серой обтягивающей майке и штанах. —Билли, твою ДЕВИЗИЮ!–я затолкал её обратно в номер, чтобы больше никто не увидел столь прекрасного, но в данный момент такого неподходящего, зрелища.– Одевайся, ЖИВО! Она немного вздрогнула и продолжила одеваться. Я взял наши чемоданы и выкатил в коридор. Но перед тем как покинуть номер, я зашёл обратно и встал непозволительно близко к своей обольстительнице, которая уже направлялась к выходу. —А ну подожди–после небольшой паузы, я добавил– Не заставляй меня остерегаться тебя. – После чего взял её за руку и вывел из номера уже в последний раз. Чемоданы уже забрал один из охранников. Это так же входит в его обязанности. Заблокировав дверь, я всё так же вывел под руку счастье всей моей жизни в главный холл, где ждала нас вся команда и родители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.