ID работы: 9696961

burn

Billie Eilish , Finneas O’Connell (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Финнеас вышел из комнаты, чтобы я переоделась. Я неспеша скинула одежду и когда уже надела штаны и майку, в дверь постучали. Очевидно это был Фин. Сначала я испугалась, что я не успела до конца одеться и уже было взяла толстовку в руки, но потом подумала. Он же мой брат, почему я должна его стесняться? Поэтому без задней мысли открыла ему дверь. —Билли, твою ДЕВИЗИЮ! Одевайся, ЖИВО! –почему он так разозлился? Нет, я понимаю если бы я в лифаке ему дверь открыла, но я в майке. Не голая же… Я хотела выйти из номера, когда всё же надела худи, но Финнеас меня остановил и сказал: —Не заставляй меня остерегаться тебя–он испугался, что я уже не маленькая девочка? *** Мне самой крышу сносит, когда он меня обнимает, поэтому эту тему я больше не решилась поднимать. Ещё месяц тура впереди. Когда мы выходили в главный холл, он держал меня за руку, но как только мы сели в машину, он даже в мою сторону не смотрел. Да что с ним такое? Даже я так себя не веду. В машине было неимоверно душно. Хорошо, что я надела кофту с молнией, которую сейчас расстегнула наполовину. Нам ехать ровно сутки, а это значит, что снова придётся ночевать в машине. Ближе к вечеру я начала буквально ныть, что устала просто сидеть столько часов и хочу хоть ненадолго выйти из машины и прогуляться. —Билли, милая, ты же знаешь, что сейчас тебе лучше даже не думать о прогулках.–мама постоянно переживает, что однажды толпа людей всё-таки задавит меня. —Мам, у меня несколько телохранителей на такой случай. В итоге спустя пару десятков минут уговоров, они нашли парк, где очень мало народу. Я буквально выбежала из машины насколько мне позволяли мои затёкшие ноги, которые сейчас покалывало от прилившей к ним крови. Пробежав немного вглубь парка, я упала рядом с каким то деревом и разлеглась звёздочкой, смотря на небо. Облака быстро бежали друг за другом. Почему небо вообще синее? Почему не красное? Или не зелёное? Почему этот проклятый сине-голубой, который я так ненавижу. Хотя это не помешало мне покрасить волосы в этот ненавистный цвет. Долго я так не смогла пролежать. Зануда Финнеас разрушил всю мою идилию. Почему не пришёл кто-то из охраны? Это их работа, чёрт возьми. Он сел рядом со мной на траву, не отрывая от меня взгляд. Бесит, когда он нескрывая пялится на меня. Я закрыла глаза, лишь бы не видеть его тупую, но чертовски красивую рожу Только сегодня утром я плакала от того, что он сказал мне «Прекращай меня провоцировать», но я, блять, даже не пыталась. Но сейчас меня как током ударило. Я попросила его поцеловать меня. Он же всегда меня в лоб целует. Я же это и имела ввиду. А что если он подумал, что я хочу его? ЧЁРТ, ЧЁРТ, ЧЁРТ. Финнеас лёг на траву и положил свою рыжую бошку мне на живот. Кто ему вообще разрешал? —Ты совсем страх потерял? –всё так же с закрытыми глазами я задала почти риторический вопрос. —Есть какие-то претензии? —Да, есть —Какие же? —Выключи свою биполярку, бесит уже, и верни мне моего старого Финнеаса. Хоть он и вёл себя как 50-летний старик и одевался соответствующе, он гораздо добрее этой тупой сволочи. —Биллс, пойдём обратно Нехотя открыв глаза я посмотрела на рыжее чудовище с веснушками в поисках моего доброго старичка. Не сказала бы, что нашла его, но той эгоистичной скотины больше не было. *** Я видела все оттенки его пубертата. Он был разным, но он никогда не вёл себя так со мной. В любом его состоянии он выносил меня, когда никто не был в силах терпеть. Я могла вытворить любую херню с ним. Я кусала его уши, руки, шею, даже ногу как то раз, плевала ему в лицо, облизывала целиком, могла запихать его пальцы с золотыми кольцами к себе в рот, обнимать где захочу и как захочу, щипать, зарапать ногтями по венам на руках, придти к нему зарёванной в 4 часу утра и сесть писать песню. Всё это считалось вполне нормальным. Сейчас я не знаю что с ним стало. Одна мысль не давала мне покоя. Он никогда не орал на меня из-за выбора в одежде. У него только вчера глаза открылись? Он же уже видел меня голой. Хотя это было лет 5 назад. Но было же! *** —Билли, привстань-ка —Зачем? —Увидишь Я поднялась с сиденья и встала насколько мне позволял потолок машины. Финнеас лёг на сиденья. —Ложись–он протянул ко мне руки —Прям на тебя? —Ну, почти–сказал он, смеясь. Благо сиденья достаточно широкие, чтобы мы оба могли уместиться и не лежать друг на друге. Мама, увидев всю эту картину, дала нам какой-то плед. Я, сев на кровать, раскрыла плед, укрыла нас и снова оказалась в объятьях брата. Он невероятно тёплый и мягкий. Прям как плюшевый медведь. И по характеру похож. Я легла головой ему на грудь, поэтому отчётливо слышала каждый удар его сердца. Моя рука лежала так же у него на груди, я решила протянуть её чуть дальше и как бы случайно задрала немного его футболку. Сердцебиение заметно участилось. Не спит, самозванец, а только притворяется. Холодные руки начали скользить по моей спине, задирая кофту. Они поднимались всё выше и выше… Достигнув застёжки бра замерли на месте. Пусть только попробует, я на нём живого места не оставлю. Он. Расстегнул. Застёжку. Я не могла ничего сделать в ответ СЕЙЧАС. Я спалю не только его, но и себя. Хоть в нашей машине и едет только наша семья и пару самых доверенных лиц из команды, а остальные в другой машине. Никому не стоит ничего знать, даже родителям. В конце концов, я не знаю что творится в этом рыжем разуме. А потом говорит, что это у меня проблемы с головой. Его руки ловко вернули мою кофту на месте и легли поверх неё. То есть… Он просто хотел расстегнуть мне лиф? Если так то… Даже просто с расстёгнутым бра гораздо легче спать. Догадался, бабский угодник. У него было много девушек, что уж говорить. Но все они были не дольше, чем на неделю. Сначала я считала своей обязанностью знакомиться с ними, а потом, когда просекла для чего они ему нужны, тут же перестала тратить на них время. Время–деньги. А моё время сейчас для всех не дешёвое удовольствие. Только для этого придурка оно в безлимите. И за какие заслуги спрашивается? Понемногу я начала засыпать, ощущая его дыхание на своих волосах и руки, что так крепко, но одновременно очень нежно обхватывают мою талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.