ID работы: 9696961

burn

Billie Eilish , Finneas O’Connell (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
–Я люблю тебя, мисс Айлиш Альбом When We All Fall Asleep вышел вчера –Я тоже тебя люблю –Спасибо, что записала со мной альбом.- говорю напоследок и встаю с её кровати.       Впереди Коачелла, а значит расслабляться нельзя. Мы проделали огромную работу над этим альбомом, а за 3 дня до его выхода, Джастин предложил нам поработать вместе. На что моя малышка отказалась (кто бы сомневался), но ремикс всё же выйдет.       Думаю, сейчас у нее голова кругом идёт от всего этого. Слишком много для девочки-подростка. Я бы так не смог.       Гребанный Q. Он совсем не ценит её. Почему она выбрала его? Каждый раз надеется, что он приедет. Но он не появляется. Она точно не заслуживает такого отношения к себе. Особенно сейчас. Но она отлично держится, совсем не подает вида. Хотя я знаю, что совсем скоро она впадет в отчаяние. Не позволю ей провалиться в это состояние снова. Мэгги и без того, скрипя зубами, дала согласие на выход песни listen before I go. Она очень переживает за фанатов, которые будут слушать эту песню.

***

Концерт за концертом. Вспышка за вспышкой. Всё это время летело невозможно быстро. Только написание новых песен давало хоть какое-то ограничение между сегодняшним днём и предыдущим. —When I'm away from you. Когда я вдали от тебя — I'm happier than ever. Я счастливее, чем когда либо. — Wish I could explain it better. Хотелось бы объяснить это лучше. —I wish it wasn't true. Хотелось бы чтобы это не было правдой. По её лицу текли слёзы, а я и так всё понимал. О ком эти слова и почему так. Я гладил её по спине, но ей этого было недостаточно, она почти что легла на меня. С того раза я больше не позволял себе целовать её, даже в макушку. Каждый раз когда он обещал приехать, он не сдерживал своё слово. Напивался раз за разом и садился за руль. Он совсем не бережёт её чувства. Но он и не может, потому что даже сам о себе позаботиться не может или не хочет. И всё же ей лучше вдали от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.