ID работы: 9696961

burn

Billie Eilish , Finneas O’Connell (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
С каждой секундой дождь начинал тарабанить по окнам всё сильнее. Небо было абсолютно чёрным. Единственным источником света служил светильник у кровати. Засверкали молнии, намереваясь вытащить из меня монстров, которые всегда находятся рядом в моём подсознании. Под кроватью. В тёмный углах комнаты. Но сейчас темнота чем-то манила меня. Смотря в неё, я выключила светильник, полностью погружаясь в темноту. Монстры восторжествовали. Впервые за долгое время я одна и в темноте. Скрутившись от очередных спазмов внизу животам и закрывшись одеялом с головой, я закрыла глаза. После того как Финнеас поцеловал мой живот, он резко вскочил и как ошпаренный выбежал из комнаты. Я не знаю что с ним. И не знаю могу ли я придти сейчас к нему, поэтому оставалась в своем номере. Я зашла в абсолютно тёмную, как моя, комнату. Прохлада ударила мне в лицо, пробегаясь по всему телу. Совсем в отдалении был он вокруг него кружили разные монстры и все что-то ему говорили. С каких пор мои монстры покинули меня и ушли к нему? Нет. Только не он. Пусть эти монстры будут убивать меня, а не его. Я побежала так быстро, насколько быстро развеялся сон. —Финнеас! Я хваталась за остатки той реальности. И у меня получилось. Финнеас сидел сейчас со мной и с силой прижимал к себе. —Тише, девочка моя, это был всего лишь сон.–сейчас я поняла, что та же картина происходит не только во сне. Но и сейчас. Его окружили монстры, которые не дают ему сейчас спокойно жить. Он впервые столкнулся с ними и не знает как бороться. А бороться нужно, милый мой. Иначе они поглотят тебя полностью. Я обняла его в ответ и уткнулась лицом в его шею. Он замер. А сердцебиение наоборот участилось. —Фин? Что происходит? Скажи мне уже наконец.–он удивлённо посмотрел на меня. Но я видела в его глазах, что это правда. Его окружили монстры. Я прикоснулась к его лицу. Колючему, но такому любимому. —Я не переживу, если ты отдалишься от меня. Я всё равно буду преследовать тебя везде. Абсолютно везде. Тебе давно пора понять, что Я твой самый страшный монстр. Он замотал головой из стороны в сторону, улыбаясь. —Какой из тебя монстр, Билс? —Самый настоящий! С большими глазами и длинными когтями–я продемонстрировала длинные ногти, которые и до этого Фин видел —Не говори глупостей. Монстра невозможно полюбить–пауза длилась не долго —С чего ты решил, что невозможно?–я заглянула ему в глаза, пытаясь посмотреть дальше, прямиком в его душу Он ничего не ответил. Он начал покрывать поцелуями всё моё лицо, старательно избегая губ. Я морщилась так, как будто мне было неприятно. Но на самом деле с каждым новым поцелуем по мне разносилась волна тепла и удовольствия. Я взяла его лицо в свои руки, прекращая свои такие сладостные мучения. —Я не позволю своим монстрам погубить и тебя.–я прикоснулась своими губами к его. Я ожидала всего. Что он оттолкнёт меня. Закричит на меня. Назовёт глупой на всю голову. Но только не этого. Он прижал меня ближе к себе, отвечая мне на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.