ID работы: 9697269

New generation

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Malinka0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Ну и семейка!

Настройки текста
— Ты отвратителен! — Звук пощёчины привлёк внимание всего коридора. — Я отвратителен? Ну да, это же я наверное сосал всем парням, с разных факультетов, прямо во время уроков. — Специально громко сказал парень привлекая больше внимания. — Да ты… Ты… — Шатенка начала бегать глазами, а Андрю нагло хмыкнул. — Я… Я… Ну продолжай, я слушаю, а прости, у тебя же сперма в глотке застряла, но ничего всё образуется, крошка. — Брюнет подмигнул и нагло улыбнувшись пошёл к своим друзьям. Отовсюду начали слышаться смешки и фразочки по типу «это его новая пассия»; «Новая?! Уже бывшая!»; «Не повезло ей!»; «Фу Дэйзи такая мерзкая»; «Какой же он обалденный!» — Тварь! — Закричала та самая Дэйзи. Девочка надеялась на счастливые отношения, но Андрю не тот с кем их нужно строить, а ведь в начале она даже не подозревала, что парень, которого желают все девочки Хогвартса, обратил своё внимание на неё, не потому что она особенная, а потому что, ему стало «скучно». Шатенка убежала в слезах к подругам, которые активно начали её успокаивать и не забывали кидать укоризненные взгляды в сторону слизеринца, которой в это время о чём-то бурно разговаривал с друзьями и смеялся. — Скорпиус, подожди! — Крикнул Андрю и подбежал к Малфою младшему. Они были лучшими друзьями. Хоть и разного поля ягоды. Скорпиус был немного тихим и не играл с сердцами девушек, а у Андрю это было «хобби». — Мы тебя подождём! — Крикнул в догонку мулат — Джастин. Вместе с ним были ещё два парня Камерон и Ларри. Трое парней ушли во двор школы. — Пойдёшь с нами? — По «фирменному» улыбнулся Андрю, заламывая пальцы на татуированных руках. Скорпиус упорно смотрел другу за спину. А именно на Дэйзи плачущую в углу. — Ты опять? — Немного грустно спросил Малфой. — Забей. Они жалкие. Только и делают, что привлекают к себе моё внимание, а всё ради популярности и личного удовлетворения. — Порой мне кажется, что мы должны поменяться семьями. У тебя такая добрая и тихая сестра, в кого ты такой? — Это моя сестра добрая?! Хах, ты по-моему путаешь Эми с кем-то. И вообще, чего ты приуныл, пойдём! Парни заняли нам места, поугараем с младших курсов! — У Скорпиуса заблестели глаза, это дело он любил. Друзья отправились на улицу. Ребята сидели под дубом во дворе школы. Шелковистые волосы Андрю раздувал лёгкий ветер, а кудрявая чёлка падала на лицо, из-за чего вечно приходилось её поправлять. Парни сидели и болтали обо всём что приходило в голову. Серые глаза засверкали когда слизеринец увидел свою сестру. — Эми! — Он помахал ей, но девушка проигнорировала брата и прошла мимо. — Курица недоношенная. — Эй, Андрю, смотри там малолетки тренируются, пойдём. — Камерон подталкнул друга и пятёрка отправилась выплёскивать весь свой яд на гриффиндорца.

***

Девушка шла уверенной походкой вперёд. После вычитанной информации, хочется проверить кулон в действии. Она направлялась в гостиную своего факультета, чтобы поймать кого то из малышни и опробовать вещь. — Бонни! — крикнула Эмилия сразу не входе. Девочка с третьего курса подбежала к Декстер. — Что случилось? — спросила она, хлопая невинными глазками. — Идём со мной, поможешь мне кое где, — Эми развернулась и вышла из гостиной, слыша за спиной торопливые шаги. Бонни и Эмилия были знакомы уже долго. Как только вторая поступила в Хогвартс, первая с нетерпением ждала своего часа. Через три года он настал. Бонни тоже поступила на Слизерин и после этого Эмилия всегда ей помогала. Девочки зашли в заброшенный класс. В углу было три стопки разных книг. — Сядь за эту парту, — скомандовала Эми. Бонни послушно села, ожидая что будет дальше. Декстер повернулась к ней спиной и достала из мантии кулон. Девушка развернулась обратно к третьекурснице. Преодолев в миг расстояние между ней и Бонни, она быстрым движением нацепила кулон на девочку, так, что та даже ничего не поняла. — Ты знаешь кто ты, Бонни? — задала вопрос Эми, смотря прямо в глаза девочки. — Нет, — монотонно ответила Бонни. — Отлично, — улыбнулась Эмилия и сняв, кулон с ученицы, быстро его спрятала. Бонни испуганно озиралась. — Что случилось? — Ничего страшного, ты заснула, — Эми потрепала ее по голове и отправила обратно в гостиную. Сама же девушка ушла гулять по верхним этажам школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.