ID работы: 9697269

New generation

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Malinka0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Арберт Грейв...

Настройки текста
На улице было темно и сыро. Холодный воздух развевал тёмные волосы парня. Прогуливаясь по ночным переулкам, Андрю сжимал в губах маггловскую сигарету, стараясь так избавиться от стресса. Из-за угла послышалось сильное шарканье ногами. Будто кто-то хотел стереть подошву об асфальт. Брюнет отшвырнул сигарету и выглянул за угол. — С вами приятно работать, мистер Поттер… — Надеюсь, то, что ты сказал — правда. Иначе, Грейв, Авроры нагрянут к тебе очень быстро, а еда в Азкабане не вкусная, уж поверь мне. Брови Декстера сдвинулись на переносице. «Поттер — правильный мальчик, нарушает закон? Что он задумал?» Проносилось в голове у сероглазого. — Грейв. Грейв… — шептал Андрю, будто хотел попробовать это слово на вкус. — Бинго! Арберт Грейв! Информатор Поттеров. — Сидя в баре Парень подслушал чей-то разговор, откуда и узнал это имя. Мужчина уже хотел уйти. Декстер мялся на месте, не зная как именно ему поступить. В итоге решил действовать быстро. Резко выскочив из-за угла, Андрю направил палочку на мужчину и чётко произнёс: — Империо! Спи. — Опустив палочку, брюнет оглядел тело Арберта, которое лежало на мокром асфальте. — Локомотор! — мужчина поднялся в воздухе всё в том же спящем положении и передвигался за Андрю. — Чёртас два. На что только не пойдёшь. — Аарень направился на астрономическую башню. — Да сколько можно дрыхнуть! — возмущался брюнет уже в башне. Как только Андрю занёс мужчину сюда — сразу привязал его к стулу. — Эхх. Энервейт! — после слов Декстера, Арберт тяжело задышал и забрыкался на неудобном стуле. — Кто вы?! — глаза мужчины забегали в поисках несуществующей помощи. — Где я? И зачем нужен вам?! — Успокойся, — глаза брюнета непроизвольно закатились, а прокуренный бархатный голос нагнетал и устрашал. — Ты ведь — Арберт Грейв? — Верно… — Не переживай ты так. Я просто хочу поговорить, — Андрю улыбнулся, так, по кошачьи и сел на корточки перед сквибом. — Ч-что вам от меня нужно?! — Ох, ничего особенного… — парень встал и облокотился на подоконник смотря в открытые окно башни. — Всего-то узнать, про вас с Джеймсом Поттером, если вы понимаете о чём я… — Н-не совсем… Сэр… — Ох, моё имя не важно. Важно, что от вас хотел Поттер. И вы свободны. — Страх сквиба чувствовался за километр, а наглая усмешка не сползала с лица Андрю. Парень медленно продефилировал от окна к мини-диванчику и к мужчине, готовому провалиться сквозь землю, лишь бы не находится в компании слизеринца. — Б-боюсь, я н-не могу вам этого рас-сказать, — Декстер часто задышал от напряжения и от нервов, а мужчина начал заикаться и сильно потеть. — Б-боюсь тебе придётся, — спародировал сероглазый, но потом в голосе появился металл, а рука с палочкой автоматически поднялась на «пленника» — Круцио! — выкрикнул парень. Сквибб закричал от боли, морщась и дёргаясь, он пытался выдавить из себя слова. — Кричи сколько влезет, на комнате заклятие, тебя никто не услышит, — хмыкнул Андрю. — Бесчувственный! — мужчина закашлял кровью. — Даю шанс. Говори. — Отчеканил Декстер. — Ни за что! — в Арберта прилетело ещё одно непростительное. Казалось бы, легче наслать «Империус», но брюнету нравилось слышать крики боли и смотреть на то, как мужчина мучается. — Говори! — голос был настолько металическим и холодным, что казалось, сама смерть говорит за парня. — Нет! Хоть убей. — Смело, но опрометчиво, — брюнет хмыкнул и направил палочку вновь. — Но раз ты так хочешь… АВАДА, — Андрю перебил крик. — Стой, стой! Я скажу. Всё скажу! — кровь снова потекла из рта Грейва. — Я слушаю, — с слащавой улыбочкой произнёс сероглазый садясь на корточки перед мужчиной. — П-Поттер… Он… * Спустя полчаса объяснений о планах Джеймса, Декстер поднялся с кресла и подошёл вплотную к Арберту Грейву. — Спасибо, уродец! — зло хмыкнув Андрю навёл палочку и произнёс — Обливиэйт! — мужчина погрузился в сон, после которого, уже ничего не вспомнит…  * — Где эта засранка… О, Эми! Эми, постой, — это важно! — кричал Андрю, догоняя сестру. — Что? — Эмили обернулась. — Это приватный и крайне важный разговор, можем отойти? — девушка немного замялась, но согласилась. Отойдя в коридор, который был пуст, парень рассказал о планах Джеймса и что узнал от информатора Поттеров. — Подожди… Это отлично! Молодец! — зеленоглазая накинулась на брата с объятиями, чем вызвала приступ смеха у обоих. — А у тебя есть что-то? — отстранившись уже более серьёзным голосом спросил брюнет. — Ничего интересного. У меня не получилось впихнуть этот медальон повиновения. Ощущение, что он никому не нужен! — с злостью в глазах сообщила девушка, откидывая свои фиолетовые волосы. — Чёрт. Ладно, найдём кого-нибудь. Не переживай. — Не суть, а теперь пойдём, у нас есть дела! — улыбаясь во весь рот, Эми взяла брата под руку и повела в подземелья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.