ID работы: 9697269

New generation

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Malinka0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. «Я готова».

Настройки текста
— Кхм… — Услышанный сзади стал причиной разрыва неприличного поцелуя. Андрю с явным недовольством отвернулся от девушки с которой только что разделил прелюдия. Увидев кто его «прервал», Декстер развернулся к рыжеволосой девушке. — Свали. — Грубо отчеканила парень. — Но… — Я сказал свали, Сара, чего не понятно? — С мокрыми глазами она убежала. — Эми? — Спросил брюнет вновь разворачиваясь. Фиолетововолосая посмотрела на брата с усмешкой. — Да что? — Прищурив глаза парень глубоко выдохнул. — Пф, ничего. — Хмыкнула Эмили. — К сути, зачем я тебе? — Недовольство в голосе резало слух. — Хотела кое-что сообщить, но раз тебе твои пасии важнее… — Девушка развернулась делая вид что сейчас уйдёт, на что Андрю закатил глаза и схватил её за локоть останавливая. Эми играла, очень хорошо играла. Это можно было назвать «семейной чертой» — Что случилось? — Спросил Декстер разворачивая к себе сестру, но всё также держа её за локоть. — Я нашла идеального человека для этого чертового медальона! — Глаза обоих засияли. Но никто больше не сказал ни слова, думая о своём, не нарушая тишину, которая старательно разделала. — Я готова. — Неожиданно произнесла зеленоглазая. Андрю поднял на неё глаза полные непониманием. — Завтра пойдём туда. Будь готов. — Последнее что сказала девушка и ушла. А брюнет направился к друзьям, всё время обдумывая разговор с сестрой.

***

Эмилия шла довольная, после разговора с братом. Осталось выловить парня и все будет прекрасно! Пройдя вдоль первого этажа, девушка вышла на улицу, где и увидела Хью, но рядом с ним была какая то компания. — Черт… Как же не во время, — Декстер спряталась за большим дубом. — О! Идея… *** Эмилия уже битых полчаса пыталась выловить младшекурсников. Почему то во дворе гуляли одни старшие курсы, но удача была на её стороне. Буквально в трёх метрах от нее, остановилась группа девочек и мальчиков с Пуффендуя. На вид, они были с курса четвертого, пусть и не младшекурсники, но просьбу выполнят, поэтому пойдет. Декстер подошла к ним и сразу перешла к плану «А». — Приветики, не сможете ли вы помочь? — спросила она ребят, сразу же заинтересовав парней. — Видите вон ту компанию? Там есть один парень, его зовут Хьюго, кто нибудь из вас, может сообщить ему, что в заброшенном классе на третьем этаже, его ждёт девушка? Я бы подошла сама, но мы в ссоре, а я так хочу с ним помириться, — мечтательно ответа она взгляд на небо. — Что нам за это будет? — Спросил грубоватый парень. — А что хотите? Парни переглянулись, девочки даже и глазом не пошевелили. — Давай я схожу, но ты за это мне должна поцелуй, — хитро прищурился грубоватый. — Идёт, — она отошла в сторону и стала ждать, когда выполнят её просьбу. Четверокурсник шел с победной улыбкой: — Я жду. Эмилия подошла ближе к нему, но не тут то было. Когда между их лицами оставалось совсем чуть чуть, она приставила палочку к его шее снизу и прошептала прямо в губы: — Ну что же ты, пупсик, поверил? Жаль, что молоко ещё на губах не обсохло. Расскажешь кому нибудь — будешь находиться там же, где лежат твои предки. Но перед этим, будешь сам умолять меня, убить тебя. Отстранившись, она ушла походкой от бедра на третий этаж. *** До заброшенного класса осталось немного и Эмилия уже подозревала, что Хьюго ждёт ее минут пять. — Ну привет, — сказала она улыбнувшись, после того, как закрыла дверь за собой. — Эми? Это ты меня звала? — Хоггарта начала пугать эта неизвестность, и он нервно взглотнул. — Да, представляешь, так уж вышло, что ты всего лишь часть моего плана, — печально улыбнулась она на мгновение и отошла в угол за амулетом. — Совсем скоро, мы с моим братцем, обретем былое могущество. Могущество, которое не смогли удержать ещё наши основатели рода. — Ч-что? — Хьюго попятился назад, но упёрся в стенку. На реакции, он достал волшебную палочку и наставил её на Эмилию. — Не волнуйся, пупсик, то, что я тебе рассказала, это всего лишь теперь не нужная для тебя информация. Это твое последнее время, которое ты проводишь с разумом Хьюго, — Эми подошла к нему в плотную, так, что его палочка с силой упиралась ей в живот. — Ты сумасшедшая! — Выкрикнул он, с дрожащей рукой, но его волшебная палочка опустилась, под напором Декстер. — Не-е-ет, — протянула она и подкралась ещё ближе. — Не сумасшедшая. Ты можешь называть меня одержимой, — глаза девушки хищно блеснули. Хьюго замотал головой в поисках помощи, но Эмилия привстала на носочки и наклонилась к его губам. — Любой ценой, — прошептала она и едва коснувшись губ парня, накинула на него амулет. Хоггарт в мгновение расслабился. Его глаза уже не выражали ничего, а пустой взгляд был устремлен на Декстер. — С этого момента, ты слушаешься меня и только, но если из тебя будут выпытывать информацию, то убей их, — холодно развернувшись и закрыв класс на замок, она ушла на астрономическую башню. Там было прекрасное место для одиночества. *** Быстро накидав всё необходимое в рюкзак Андрю направился к выходу из Хогвартса где встретился с Эмили. Была уже ночь и никто не должен был увидеть их вылазку. — Пойдём. — уверенно произнесла Эми и взяв сероглазого под руку они двинулись в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.